Есть ли опасность слишком большой нагрузки?

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
632

У меня небольшой сайт (15 страниц) сделан без движков, без всяких наворотов, можно сказать в ручную..., для того чтобы на каждой странице не писать одинаковые элементы (шапку, меню, подвал) я их вынес в отдельные файлы и подключаю к страницам примерно таким образом:

<?

include('blok/head.htm');

?>

Заголовок страницы

<?

include('blok/menu.htm');

?>

Текст страницы

<?

include('blok/footer.htm');

?>

Один товарищ напугал, что хостер может "забанить" меня в случае ддос атаки / слишком большого, частого обращения к сайту...

Так ли это и вообще какие могут быть последствия использования такого рода сборки сайта по запчастям...?

Если есть реальная угроза перегрузки сервера, то подскажите как можно с ней бороться?

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ну уж если такой сайт перегрузит сервер... то какой же это у вас должен быть супер-хостер 😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

от ДДос-а никто не застрахован. Замеряйте время генерации страницы. Я не думаю что у вас будет что то сверх естественно )))

Если конечно:

они не делают обработку гигабайтныз данных))))))))))))))))))

Удачи!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

MXM, тот товарищ сказал правду, если сайт будут ДДОСить, то могут и закрыть, если на общем сервере будет сайт. Многие хостеры в таких случаях вас отключат. Только здесь уже особо не важно на чем будет сайт :)

Просто так обычные инклюды, подключающие элементы страницы, сервак не перегрузят :)

Если конечно:
они не делают обработку гигабайтныз данных))))))))))))))))))

Ага, гиг саповских ссылок в подвале )))))))

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MXM:
Если есть реальная угроза перегрузки сервера, то подскажите как можно с ней бороться?

Ваша структура документа правильная, не беспокойтесь раньше времени. От ДДОСа вас ничто не защитит, но вряд ли кому-то понадобится ддосить ваш сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий