- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понятно - что ничего непонятно! Выдача местами релевантная до неузнваемости, но есть примеры абсолютно противоположные. Например по запросу "недвижимость Ростова" первые два места по моему абсолютно - незаслуженные.
Просто на этих сайтах город Ростов чаще упоминается.
Тематика Недвижимость.
По всем словам +30+40. По всем СЧ и НЧ вышел в ТОП-10.
Две недели назад немного заточил морду сайта - уменьшил размер, увеличил плотность ВЧ.
Но подняло сильно по всем словам, даже по тем, по которым работа не ведется.
Ссылки на SAPE начал размещать в начале декабря.
Сайту четвертый месяц пошел.
Ну и две недели назад сделал формирование Expires и 304.
Expires +1 день от даты запроса страницы, Last-modified -1-3 дня (и 304 соответственно).
Понятно - что ничего непонятно! Выдача местами релевантная до неузнваемости, но есть примеры абсолютно противоположные. Например по запросу "недвижимость Ростова" первые два места по моему абсолютно - незаслуженные.
Просто новый алгоритм яндекс еще долго отлаживать будет...
пока не сменит его:)
А в целом я апом доволен все сайты в +
вот-вот - новые сайты опять стали расти в выдаче, а старые опустились. Палка о двух концах. С одной стороны - хорошо, с другой - плохо. Нет стабильности - это плохо. Не знаешь, что и делать и не знаешь, когда прекратиться. Учитывая, что через 1 месяц "Магадан", особо ничего делать не хочется ;), все равно пошлют далеко ;)
Не знаю не знаю, у меня старый сайтик лезет вверх как проклятый, огорчает что морда тяжелая, продвигаемый внутряк лезет вечно на морду ... на морде уже 36 ВЧ и СЧ на строительную тематику, хоть должно быть 12 ...
Вы чего-то запаздали =) давно уже это замечено... кстати, многие говорят мол 1-2 года надо чтобы сайт норм крутился, у меня же иначе: сайту пол года, крутится отлично, ссылочное хорошо действует
Что давно замечено, это я в курсе, сейчас убедился по своим проектам просто в этом.
Насчет 1-2 года это думаю вы уже лично заметили:)))))
Хм. Да, Ап больше похож на откат сервис-пака от 18,01. Вернулись примерно на свои места несколько запросов. Правда два хороших выпали...
Про выравнивание морд и внутрненних в выдаче похоже правда, но это уж как месяц или больше такая тема, потому ща начал внутряки крутить. А вот они пока не прочухались, и в выдаче менее релевантные морды.
А в целом Ап опять же позитивный, по крайней мере, логичный, имхо :)
Позиции в +. Даже на тех проектах, которыми не занимался. Всё странно это...
Хм. Да, Ап больше похож на откат сервис-пака от 18,01.
У меня такая же ситуёвина, за последние 2 недели по некоторым запросам сайт улетал из топ 5 за топ 20, сейчас вернулся на те же позиции где и был,а другой важный СЧ вернулся с 14 на 27 место, а на 27 месте он был гдето 3 недели назад....откат блин...
Стандартное развитие топика :)
1.АП
2.говноАП
3.суперАП
и венец
4.ОТКАТ
А у меня вот Yazzle опять стал непот показывать... Позиции же плюс-минус немного туда-сюда.