Яд+ссылки

J0
На сайте с 27.01.2008
28
313

Интересно стало, а Яндекс может,чисто теоретически, отслеживать продажность ссылок через собственную систему платежей?

Ничего же нет проще, чем найти номера кошелей на форумах в сети, а затем отслеживать платежи. Кто, кому и за что. Ну или сами "парочку" раз продать, а затем смотреть кто купил и за какие сайты платили.

(Только не знаю, есть там примечания или нет как в WM . Парочку раз только пользовался).

Ну как еще один фактор наверное может.

Затем если домены оплачиваются, просмотреть какие ну и .т .д по списку.

Только чур не говорить, что конф.информация и прочее. Так как это банальный бизнес и прикрывшись борьбой за антитеррор и собственной безопасностью, можно делать что угодно.

Учитывая то, что вроде как никто и не страдает от этого напрямую. Ну а кто не спрятался, я не виноват.

Может или нет? Я почему то думаю, что да.

Было бы уж слишком не простительно, упустить такой способ.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
jill_07:
Интересно стало, а Яндекс может,чисто теоретически, отслеживать продажность ссылок через собственную систему платежей?
Ничего же нет проще, чем найти номера кошелей на форумах в сети, а затем отслеживать платежи. Кто, кому и за что. Ну или сами "парочку" раз продать, а затем смотреть кто купил и за какие сайты платили.
(Только не знаю, есть там примечания или нет как в WM . Парочку раз только пользовался).
Ну как еще один фактор наверное может.
Затем если домены оплачиваются, просмотреть какие ну и .т .д по списку.
Только чур не говорить, что конф.информация и прочее. Так как это банальный бизнес и прикрывшись борьбой за антитеррор и собственной безопасностью, можно делать что угодно.
Учитывая то, что вроде как никто и не страдает от этого напрямую. Ну а кто не спрятался, я не виноват.
Может или нет? Я почему то думаю, что да.
Было бы уж слишком не простительно, упустить такой способ.

Вы что???? Теоритечески может конечно.. но это брет чистой воды.. Зачем?? Вы предсталяете сколько нужно задействоать живых людей. Они будут бороться и борются другими наиболее действенными методами. Задача-улучшить поиск внедряя новые алгоритмы, совершенствую нынешние и т.п., а не заниматься неэффективной чепухой!!!! Глупость вы написали честно слово.

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
J0
На сайте с 27.01.2008
28
vlamant:
Вы что???? Теоритечески может конечно.. но это брет чистой воды.. Зачем?? Вы предсталяете сколько нужно задействоать живых людей. Они будут бороться и борются другими наиболее действенными методами. Задача-улучшить поиск внедряя новые алгоритмы, совершенствую нынешние и т.п., а не заниматься неэффективной чепухой!!!! Глупость вы написали честно слово.

Я почему спрашиваю. Я сейчас оплачивал человечку за работу ну и пробил номерок конечно по инету. За пару минут узнал, что он и линки продает и в сапе участвует и еще доменами успевает приторговывать.

..Вот. Теоретически можно.

Зачем??

Что бы выявить продажность.

Вы предсталяете сколько нужно задействоать живых людей.

Ну почему сразу живых людей? Он же роботу доверяет определить СДЛ сайт или нет!!! А уж элементарно отследить информацию, так уж тем более доверит. А уже затем и ручная проверка сомнительных не за горами.

Причем достаточно пару раз себя зарекомендовать и люди сами тебе свои сайты сдадут. Причем пачками.

Задача-улучшить поиск внедряя новые алгоритмы, совершенствую нынешние и т.п

А почему этот фактор не может участвовать в алгоритме? Причем у него фактор надежности на порядок выше будет чем присутствие сайта в сомнительном каталоге.

Глупость вы написали честно слово.

Может и так конечно. Но вкладывая в проекты средства, я предпочитаю думать о возможных последствиях при совершении необдуманных действиях.

Паранойя - вроде так это называется🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий