Помогите определиться с CMS

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
1053

Доброго вечера, Господа.

Есть вопрос с выбором CMS. Собственно вопросов даже 2.

1. Создается портал с фрискриптами(реально бесплатные, а не крякнутые.) Думаю, что лучше использовать, чтобы было удобно искать. ДЛЕ и WP не подходят явно. По сути, нужно, чтобы была функция файлового архива или как это называется. Если есть бесплатные моды или хаки под указанные движки, то буду рад. Если нет, то подскажите, что лучше использовать.

2. В разработке сайт с кинорецензиями, обзорами и прочим. В общем - Кино портал.

Что лучше будет использовать на такие цели?

Требования к движкам: пусть не простые, но чтобы не требовалось углубленных знаний программинга. Поставил, настроил. Без доработки.

Удобность со стороны пользователя. Пусть будет сложновато в админке - разберемся, но юзабилити должно быть на высоте.

Заранее благодарен всем, кто поможет.

Надеюсь, что не будет лишних слов и флуда.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

/ru/forum/comment/2902770 советую!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Тобишь, подойдет под оба сайта?

Вообще, в сторону даннео я уже давно смотрю, но пока не решился...

Совсем забыл указать основное требование - движок должен быть бесплатным;)

[Удален]

CunninGFox, ну вот видеш! как раз по твою душу!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Джумла, скорее всего подойдет.

Не скажу cо 100%-ной уверенностью, но под первый пункт должен модуль быть, под второй я думаю тоже модуль найдется. Джумла очень старая и популярная CMS, очень много сторонних разработчиков, поэтому на ней, пожалуй, можно сделать практически любой сайт благодаря большому количеству всевозможных модулей.

Ну и главное требование выполняется - движок бесплатный :)

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Под второй - drupal или vivvo (платный).

R
На сайте с 20.02.2006
117

лучшая CMS -написанная под заказ

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
rokos:
лучшая CMS -написанная под заказ

Никто не спорит :) Только условие "должны быть бесплатной" тогда не выполнится

R
На сайте с 20.02.2006
117
Light Phantom:
Никто не спорит :) Только условие "должны быть бесплатной" тогда не выполнится

можно писать самому - времени уйдет не больше чем на поиск/настройку/доработку сторонних продуктов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Не для всех это так просто. Что бы самому написать, надо еще программирование знать. Причем хорошо знать, что бы ваш самописный движок был безопасен и не грузил сервер...

T
На сайте с 06.07.2007
24
rokos:
можно писать самому - времени уйдет не больше чем на поиск/настройку/доработку сторонних продуктов

Зависит от требований к проекту. В случае небольшого - всегда быстрее и дешевле взять CMS со стороны.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий