- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В базе 180 каталогов. Предлагаете писать 180 уникальных статей?
Желательно. Или хотя бы 180 рерайтов. 😎
Что это за база tutmedia_base PRO 2008 такая?
Друзья, если не затруднит, пришлите в личку пример уже размещенных вами статей (хотя бы пару-тройку). Хочу взглянуть, как это правильно делается (чередование ключевиков, анкоры и т.п.) Буду всем очень благодарен!!! :)
krikov добавил 12.02.2008 в 11:06
И еще один вопрос по топику! Вчера была куплена база tutmedia_base PRO 2008 для размещения статей. По качеству базы вопросов нет. Там порядка 180 сайтов. Я планирую генерить статьи, после чего размещать их по базе. Вопрос: насколько эффективно будут работать эти сгенеренные (от написанной копирайтером под заказ) статьи? Кто уже имеет опыт?
P.S. Топик /ru/forum/202282 прочитан.
Давайте порассуждаем.
1. Написать одному, к тому же "правильные" статьи в количестве 180 штук конечно же не реально. Соответственно идем к копирайтерам. Средня цена написания статьи около 7$ за 1000 знаков, а значит за статью в 3000 знаков - около 20$. Понятно, что платить 3600$ - бред.
2. От рерайта становится не легче. Средняя цена на сегодня - 3$, за статью - 9$, за все - 1620$. Средства не оправдываются.
3. Писать 180 рерайтов на одну статью - :)))))))
Отсюда возникает вопрос: уважаемые пользователи, как вы продвигаетесь по базам сайтов для размещения статей?
1) берем максимум "рукодельных" статей (3-5 на тему)
2) техническо размножение (до 300 на каждую)
3) фильтруем на предмет читаемости и где надо правим
4) прогоняем по базе
5) Важно! Излишки статей в закрома родины - еще пригодятся
Вот здесь хотелось бы поподробнее пожалуйста, каким методом/сервисом вы это делаете?
Давайте порассуждаем.
1. Написать одному, к тому же "правильные" статьи в количестве 180 штук конечно же не реально. Соответственно идем к копирайтерам. Средня цена написания статьи около 7$ за 1000 знаков, а значит за статью в 3000 знаков - около 20$. Понятно, что платить 3600$ - бред.
2. От рерайта становится не легче. Средняя цена на сегодня - 3$, за статью - 9$, за все - 1620$. Средства не оправдываются.
3. Писать 180 рерайтов на одну статью - :)))))))
Отсюда возникает вопрос: уважаемые пользователи, как вы продвигаетесь по базам сайтов для размещения статей?
В свое время так играли в говносайты (кстати, я не был приверженцем этой мрази), теперь прибегают к автоматическому переделыванию статей. - получается бред захламляющий инет, но боты хабают.
В свое время так играли в говносайты (кстати, я не был приверженцем этой мрази), теперь прибегают к автоматическому переделыванию статей. - получается бред захламляющий инет, но боты хабают.
Ну, а лично вы как делаете?
krikov добавил 12.02.2008 в 16:12
Повторю вопрос. Уважаемые пользователи, как вы продвигаетесь по базам сайтов для размещения статей?
Ну, а лично вы как делаете?
krikov добавил 12.02.2008 в 16:12
Повторю вопрос. Уважаемые пользователи, как вы продвигаетесь по базам сайтов для размещения статей?
лично я только недавно обратил внимание на данный способ продвижения ввиду того, что обмен ссылками приказал долго жить.
пока републикую материалы с самих сайтов. Но мне обещали написание статей от самих владельцев проектов. Моя задача только публикаци, может и с небольшими изменениями. Но однозначно, я не стану прибегать к автоклонированию говностатей
Для того, чтобы понять, каким образом лучше "размножать" статьи, рекомендую поискать информацию о методе шинглов.
Недавно, кстати, подобная тема уже поднималась.
Лично я "размножаю" статьи следующим образом:
пишу уникальную статью, полностью переписываю ее несколько раз. В результате получаю 3-4 уникальных текста.
Затем каждый текст "размножаю" посредством замены слов синонимами: делю весь текст на группы из 5-6 слов и каждое второе слово заменяю двумя-тремя синонимами и перебираю полученные варианты. В результате из одного текста получаю 12-20. Пока что такой метод работает.
Посмотреть, как другие решают эту задачу, можно, например, зарегистрировашись в одной из систем продажи мест под статьи. Там вы найдете множество сайтов с размещенными статьями. Попробуйте поискать проиндексированные статьи. Уверяю вас, в индексе Яндекса можно найти достаточно много одинаковых текстов - на разных площадках люди размещают один и тот же текст, не меняя даже расположение ссылок.
Затем каждый текст "размножаю" посредством замены слов синонимами: делю весь текст на группы из 5-6 слов и каждое второе слово заменяю двумя-тремя синонимами и перебираю полученные варианты. В результате из одного текста получаю 12-20. Пока что такой метод работает.
Отличный способ. Спасибо, будем пробовать!!!
krikov добавил 12.02.2008 в 16:41
Жду еще мнений.