- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё разок проапдейтились?
C частотой Я надеюсь в выходные будет. Стока морд поставил на проект что должен взлететь =)
Да такое ощущение, что в этом Яндексе упыри работают, чесслово!!! Забили бы на всё и пустили бы поисковых спамеров на волю, хххаааа))))) Вот уж погуляли бы!
P.S. Сколько же можно крутить эту ручку.... неужели так сложно сделать такую грамотную систему как Гугл... яндексовцы однозначно зря получают свою зарплату. На сухарях им надо сидеть)))
Шульц, в топе нормальным сайтам едва места хватает, а спамеров-то поди больше, или станет больше, если их туда пустят. Пока абузами все разруливается относительно, а так и до рукоприкладства дойдет:)
А в принципе, не вижу я особых смен в алгоритмах, может проекты у меня не такие серьезные... ставишь ссылки - плавно наверх, не ставишь - плавно в низ. Поработал над вычищением мусора с форума из индекса, стало в индексе на 600 страниц меньше, а подвижек вообще никаких. Ссылки правят миром:)
Ночью был апдейт. Улыбнуло :D
Dkarlov, помоему он только сейчас прошел или проходит, большая разница в выдаче сейчас и в 8 утра.
Да уже такое чувство складывается что последнюю неделю Яндекс без остановки танцует...
Да, есть изменения небольшие - слетел по высокочастотнику из топ10 вниз, но это не смертельно :)
А я по слову "эротика" наоборот сегодня поднялся - с 10-то на 9-е место, так уже к обеду 200 человек забежало с этого запроса)))
По моему сайту в целом изменения небольшие. И то, скорее всего потому что я пару новых статей добавил и код слегка подоптимизил (вынес кое-что в css).
Шульц, мне кажется что 10-е место даже лучше чем 9-е. Неужели с 10-го было меньше трафа? ;)