Как продвигать??? Я в недоумении!!!

A
На сайте с 26.05.2005
33
607

Прочел кучу литературы, но остаются вопросы, на которые так и не смог найти внятных и точных ответов! Может кто-нибудь ответит коротко и посуществу? Вопросы следующие:

Для продвижения в яндексе необходимо оптимизировать страницы, а т.ж наставить правильные ссылки на сайт. На сколько я понял тИЦ при выдаче по запросу значения не имеет. У меня тИЦ - 600, но по ключевым запросам нет даже в 200-тне. Следовательно по теме:

Есть 10 ключевых фраз (или около того) по которым хочу быть в десятке что делать?

1. Для каждого запроса заточить отдельную страницу и делать ссылки с этими словами на оптимизированную страницу;

2. Для каждого запроса заточить отдельную страницу и делать ссылки с этими словами на морду сайта;

3. Попытаться все слова включить в морду и делать ссылки соответственно на нее;

Что надо раскручивать морду сайта или внутреннии страницы?

И еще один вопрос - если компания занимается двумя комплиментными видами деятельности и сайт отражает их, то нужно ли регистрировать сайт в двух разделах Яндекс-каталога, и вообще возможно ли это???

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Проще 1 вариант.

Но лучше будет 3.

всё зависит от того, наколько сильные конкуренты по этим КС

По поводу Я.К, то вроде бы он вносит один сайт только в одну категорию. ИМХО...

Ищете скрытый текст?
samolet
На сайте с 23.05.2005
61

для меня п.1 подходит больше

а насчет каталогов - прицепил файл - я не фтыкаю вроде в одной рубрике - а вроде и....

gif yaca.gif
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал akxxiv
если компания занимается двумя комплиментными видами деятельности и сайт отражает их, то нужно ли регистрировать сайт в двух разделах Яндекс-каталога, и вообще возможно ли это?

То надо делать 3 (три) разных сайта на разных доменах 2 уровня то есть типа как в примере ниже и все сайты регистрировать везде где только можно отдельно.

www.Ферма.com

рассказ о компании

www.Картошка.com

рассказ о первом продукте

www.Гречка.com

рассказ о втором продукте

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
V
На сайте с 11.05.2005
39
И еще один вопрос - если компания занимается двумя комплиментными видами деятельности и сайт отражает их, то нужно ли регистрировать сайт в двух разделах Яндекс-каталога, и вообще возможно ли это???

akxxiv, модераторы каталога Яндекса сами разместят сайт в нескольких категориях, если посчитают это нужным. Много сайтов в каталоге размещены в нескольких категориях по своей теме.

L7
На сайте с 23.04.2005
207
Что надо раскручивать морду сайта или внутреннии страницы?

проще морду

3. Попытаться все слова включить в морду и делать ссылки соответственно на нее;

ИМХО так лучше, хотя не всегда возможно.

У меня тИЦ - 600

Линкаторами баляемся? :-) З.Ы. так подумалось после фразы

Как продвигать??? Я в недоумении!!!
Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий