Какой марке мобильных телефонов отдаете предпочтение ?

1 234
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

гломурный дизайн, складная антенка, встроенный плейер (кассетный) и радиоприемник

бдю
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Wss:

гломурный дизайн, складная антенка, встроенный плейер (кассетный) и радиоприемник

Прикольно, но мы то знаем правду 🚬

D
На сайте с 27.11.2007
2

Столкнулся с той же проблемой примерно полгода назад после того, как моя лыжа стала медленно умирать. Долго метался по магазинам, подбирая себе новый (я человек привередливый, дешевку не возьму). Лыжу брать не хотелось, нокию - тоже, совсем у них на последних моделях дизайн испортился, из филипсов вообще в нашем городе нашел только один, да и тот больше походил на кирпич, чем на телефон. Эриксоны раздражали своими "аписиновыми" цветами - ну не по мне такое. Остановил выбор на Самсунге серии Е - строгий дизайн, никаких лишних деталей, со всеми современными наворотами. Взял слайдер E390. Остался доволен.

Голосовал за LG/Samsung, хоть и неправильно мешать вместе эти две фирмы.

Меня не ищут. Я сам прихожу, когда нужен.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

+ за сони, полгода назад сдох мой асус p525, озадачился таким же выбором, метался между nokia и сони, но выбрал сони - почти смартфон, но при этом удобство мобильника (всмысле нет лишних наворотов), огромным плюсом было сворачивание приложений! Советую посмотреть в сторону серии K, у меня k810i, сейчасв продаже есть k850i - с камерой 5Mpx + есть поддержка 3g - быть может когда то... да и выглядит он красиво! ИМХО!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий