Ап ПР вроде

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Zonk:
Мы только и ждем, когда Гугл его отменит. Уже и замена готова.

а разве он у вас не на поисковые пузомерки ориентируется? ведь чтобы рассчитывать ранг страницы, надо знать ее беки 😒

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49
Zonk:
Мы только и ждем, когда Гугл его отменит. Уже и замена готова.

Замена - это отлично.. вот только мне совсем не понятно, по каким признакам выдается сайт-ранк ) .. да и резкие скачки его, тоже не понятны....

Надо больше описания, примеров, прозрачности в конце-концов..).. ну и привыкать долго все будут, если такое всетаки случится, и у вас по нему будет продажа вестись.

K
На сайте с 11.02.2008
75

У меня без изменений.

Да мне тоже интересно по каким критериям сайтранк определяется...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 06.07.2006
111

~30 проектов - изменений вообще никаких

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Sumy:
~30 проектов - изменений вообще никаких

Ап-тимизаторский вирус из раздела "Яндекс" иногда кем-нибудь затаскивается в стерильную оперрационую :)

сытый кот крепче спит
mih4
На сайте с 15.04.2007
145

траф упал ужас.

на одном сайте с пр1 траф(сказались каталоги в конце января) с 1 февраля до вчерашнего дня вырос до 1100 хостов.

сегодня открываю и в шоке. Ну думаю довыделывался, дооптимизировался:)Гугл терпеливая скотинка, и ей всеж набрыдло.

А оказывается проще все. Глюк или не глюк.По всем сайтам стр.добавилось в индексе, а в выдаче неизвестно где.

надеюсь на возврат позиций.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
mih4:
траф упал ужас.
на одном сайте с пр1 траф(сказались каталоги в конце января) с 1 февраля до вчерашнего дня вырос до 1100 хостов.
сегодня открываю и в шоке. Ну думаю довыделывался, дооптимизировался:)Гугл терпеливая скотинка, и ей всеж набрыдло.
А оказывается проще все. Глюк или не глюк.По всем сайтам стр.добавилось в индексе, а в выдаче неизвестно где.
надеюсь на возврат позиций.

Аналогичная ситуация, в индексе страниц хорошо прибывилось, а траф упал существенно!

F
На сайте с 09.02.2008
4

гугль схавал наконец-то все страницы и трафик в гору потопал:)

PR -0

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
dspu:
а разве он у вас не на поисковые пузомерки ориентируется? ведь чтобы рассчитывать ранг страницы, надо знать ее беки 😒

так бэки известны, наведите на кнопочку сайт-ранка и увидите.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Zonk:
так бэки известны, наведите на кнопочку сайт-ранка и увидите.

только количество? а как же качество?

P.S.судя по тому, что гугловский PR не указан на кнопке - вы его не учитываете? т.е. у вас есть серьезные основания полагать о его скорой кончине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий