- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто поразило:
кратко
и
А ВВП в таком случае какой медвед? А Медведев?
(полный текст: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=851385&NodesID=7)
Секта прямотаки. Жуть. Куда катимся?
Нормально катимся. Лучше это, чем подростковая преступность.
Детям рассказывают нашу историю, как наши деды спасали свою страну от уничтожения. И как не надо обращаться с памятью.
А оппозиционерам лишь бы шум поднять. Всегда проще обвинять, не предлагая альтернативы.
Да и не секта это, были же пионеры, комсомол. Многие в этих организациях даже побывать успели.
подростковая преступность
это относится к "нашим" и т.п., а это дети ..
Секта прямотаки. Жуть. Куда катимся?
Ага, обкакаться просто от степени тоталитаризьму!... Бедных детишек зомбируют нехорошие политики...
Lestor_SB, а как Вы думаете, в Оплоте Мировой Демократии детей никогда и никак не используют в политических целях? Может примеров Вам нарыть?
ЗЫ: а почему у них, кстати, бурый медведь главнее белого? Белый мишка рулит бурого, как Бобик - всех окрестных Мурзегов вместе взятых и помноженных друг на друга. Белый мишка - 700-1000 кг, бурый - макс. 550. Не знают биологии ни хрена. Напроситься, что ли, консультантом?...
Lestor_SB, В штатах и дети в школах с пистолетами бродят, такая дерьмократия лучше ?
Пусть уж лучше с брендом Путина гуляют или медведа чем колются в подъездах и курят бог знает что, да для меня пару лет назад был шок увидеть курящих и пьющих Red Devil школьников 3-5 класса.Меня б в своё время (перестроечное к слову) по башке за курение и пьянство родители дали.
Куда катимся?
Туда же, откуда и катились.
А слово это - "Мишки" - воняет...
Кстати в тех же прибалтийских странах по школам ездят те кто воевали на стороне фашистов и с гордостью рассказывают что это они защищали свою страну. И дети им верят, и цветочки дарят. Вот чего нужно бояться.
AndyM, а вы думаете нам всю правду всегда говорят?
Savery, Нет не думаю, но та правда которую рассказывали детям мишки мне ближе. И именно это я и буду рассказывать своим детям.
Ага, обкакаться просто от степени тоталитаризьму!... Бедных детишек зомбируют нехорошие политики...
.. от вас подобного не ожидал