Дети, как полит.инструмент

12
LS
На сайте с 16.01.2007
104
750

Просто поразило:

кратко

В субботу в Москве прошла первая самостоятельная акция детского движения "Мишки", подразделения прокремлевских "Наших", под названием "урок мужества". Пятиклассникам рассказали о том, как советские солдаты освобождали Эстонию и как весной прошлого года в Таллине переносили Бронзового солдата. Оппозиционеры сделали вывод, что "детей используют как инструмент политического давления на Эстонию" и предполагают, что "Мишки" -- это "возрождение советской системы, которая начинала вдалбливать пропаганду с детских лет".

и

Согласно иерархии организации, активист, который провел 10 мероприятий, называется "медведь-шатун", тот, кто объединил детей из десяти дворов, -- "белый медведь". Самый старший вожатый носит звание "бурый медведь". Сами "Мишки" были представлены общественности в декабре 2007 года. Тогда они приняли участие в акции "Наших" и попросили Владимира Путина возглавить движение, "так как он самый главный "мишка" России", а также призвали его "задать вектор развития" страны.

А ВВП в таком случае какой медвед? А Медведев?

(полный текст: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=851385&NodesID=7)

Секта прямотаки. Жуть. Куда катимся?

yandex.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Нормально катимся. Лучше это, чем подростковая преступность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Детям рассказывают нашу историю, как наши деды спасали свою страну от уничтожения. И как не надо обращаться с памятью.

А оппозиционерам лишь бы шум поднять. Всегда проще обвинять, не предлагая альтернативы.

Да и не секта это, были же пионеры, комсомол. Многие в этих организациях даже побывать успели.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Слава Шевцов:
подростковая преступность

это относится к "нашим" и т.п., а это дети ..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lestor_SB:

Секта прямотаки. Жуть. Куда катимся?

Ага, обкакаться просто от степени тоталитаризьму!... Бедных детишек зомбируют нехорошие политики...

Lestor_SB, а как Вы думаете, в Оплоте Мировой Демократии детей никогда и никак не используют в политических целях? Может примеров Вам нарыть?

ЗЫ: а почему у них, кстати, бурый медведь главнее белого? Белый мишка рулит бурого, как Бобик - всех окрестных Мурзегов вместе взятых и помноженных друг на друга. Белый мишка - 700-1000 кг, бурый - макс. 550. Не знают биологии ни хрена. Напроситься, что ли, консультантом?...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Lestor_SB, В штатах и дети в школах с пистолетами бродят, такая дерьмократия лучше ?

Пусть уж лучше с брендом Путина гуляют или медведа чем колются в подъездах и курят бог знает что, да для меня пару лет назад был шок увидеть курящих и пьющих Red Devil школьников 3-5 класса.Меня б в своё время (перестроечное к слову) по башке за курение и пьянство родители дали.

Ваш DEVOPS
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Слава Шевцов:
Куда катимся?

Туда же, откуда и катились.

А слово это - "Мишки" - воняет...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Кстати в тех же прибалтийских странах по школам ездят те кто воевали на стороне фашистов и с гордостью рассказывают что это они защищали свою страну. И дети им верят, и цветочки дарят. Вот чего нужно бояться.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

AndyM, а вы думаете нам всю правду всегда говорят?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Savery, Нет не думаю, но та правда которую рассказывали детям мишки мне ближе. И именно это я и буду рассказывать своим детям.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Калинин:
Ага, обкакаться просто от степени тоталитаризьму!... Бедных детишек зомбируют нехорошие политики...

.. от вас подобного не ожидал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий