ЦОП Бест Хостинг начинает ежемесячные розыгрыши призов!

12
BOon
На сайте с 06.06.2007
7
1406

Уважаемые партнеры!

10 марта 2008 года состоится второй розыгрыш среди партнеров ЦОП Бест Хостинг.

В очередном розыгрыше будет разыгран НОУТБУК Acer Aspire 5056A, в конфигурации:

CPU: Mobile AMD Athlon 64X2 TK-55

RAM: 1024Mb

HDD: 120Gb

DVD - Super Multi

Modem/LAN

WiFi

Windows Vista Home Basic

Условия участия:

1)В розыгрыше принимают участие партнеры, работающие с ЦОП Бест Хостин зарегистрированные и проживающие на территории РФ (если Вы проживаете на территории другого государства, но имеете возможность получить приз по адресу на территории РФ, Вы сможете принять участие в розыгрыше, своевременно указав удовлетворяющий условиям адрес.)

2) Допускаются площадки с заработком не меньше 500 рублей в месяц на основании статистики за февраль 2008

Порядок проведения розыгрыша:

Розыгрыш производится среди номеров рекламных площадок удовлетворяющих условиям. Номер площадки победителя определяется случайным образом.

Желающие присутствовать при проведении розыгрыша, свяжитесь по телефону (495) 788-94-84 (доб. 20) с Серегиной Ольгой.

Желаем Вам удачи!

Бест Хостинг (http://www.best-hosting.ru)
[Удален]

Ага, типа купи феррари и получи в подарок бутылку пива :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BOon, Сто лет о вас не слышал, если есть лицензия сообщите её номер интересно очень, тк на сайте ненашёл

Ваш DEVOPS
BOon
На сайте с 06.06.2007
7
kxk:
BOon, ... если есть лицензия сообщите её номер интересно очень, тк на сайте ненашёл

Очевидно, что распространение товаров по результатам розыгрышей или конкурсов, не является ни азартной игрой, ни лотереей, поскольку отсутствует один из ее самых главных отличительных признаков — оплата (внесение ставки) именно за участие в такой игре (лотерее)

Лицензионные условия не распространяются на проведение бесплатно розыгрышей в рамках рекламных акций, выдачей выигрышей в наличной или имущественной форме, которые проводятся с целью рекламы.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BOon, Я лицензию на телематику имел ввиду, а не на вашу акцию

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Молодцы!

Давайте каждый месяц по ноутбуку разыгрывать! ;)

BOon
На сайте с 06.06.2007
7
kxk:
BOon, Я лицензию на телематику имел ввиду, а не на вашу акцию

во-первых, я представляю ЦОП Бест Хостинг рекламной сети Яндекс, лицензия на телематику ЦОПу не нужна, поскольку у него нет объекта связи.

во-вторых, номер лицензии 55917 от 26.12.2007г. ☝

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
kxk:
BOon, Сто лет о вас не слышал, если есть лицензия сообщите её номер интересно очень, тк на сайте ненашёл

Сначала себе заведите, а потом у других спрашивайте.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MrX, Мил человек давайте без хамства

kxk добавил 11.02.2008 в 15:48

BOon, Просто на сайте не нашёл вот и спросил, нечего в этом аморального не вижу.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
MrX, Мил человек давайте без хамства

Где ж вы хамство то увидели?

PS вопрос о лицензии уже реально достал просто.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MrX,

Сначала себе заведите, а потом у других спрашивайте.
- Грубое обращение. Из вашего поста следует конкурент сеошник не может у друга спросить, по какой цене он раскручивает сайты и попросить пример договора, данный форум доказывает обратное. Откуда вам знать может я vds хочу взять у бест хостера и поучавствовать в розыгрыше ноутбука (да я жадный мне второй может захотелось):)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий