- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное вопрос немного дибильный, но немогу въехать, как размещать ссылки на сайтах, которые работают, например на CMSimple или WordPress, если через sape размещать, там ясно, размещаешь один код, а система сама распознаёт страницы, а вот как разместить самому вручную, чтобы ссылки были не сквозные, а находились на конкретных страницах???
не знаю как в сапе, но в маинлинке есть html ссылки, размещайте где хотите
bankiroff, В sape можно устанавливать статусы для страниц - активна или не активна.
Я видимо неправильно сформулировал вопрос, попробую подругому, например мне нужно продать ссылку с сайта, к примеру только с главной страницы, и поставить ссылку вручную, а не через какую -нибудь биржу, сайт работает например на WordPress и если я вставлю ссылку в футер или хеадер, то получится что я продал ссылку не с главной а сквозняком. Вот это меня и интересует, где размещать код ссылки, если мне нужно продать место на конкретной странице сайта 😕
Я видимо неправильно сформулировал вопрос, попробую подругому, например мне нужно продать ссылку с сайта, к примеру только с главной страницы, и поставить ссылку вручную, а не через какую -нибудь биржу, сайт работает например на WordPress и если я вставлю ссылку в футер или хеадер, то получится что я продал ссылку не с главной а сквозняком. Вот это меня и интересует, где размещать код ссылки, если мне нужно продать место на конкретной странице сайта 😕
Без дописания кода не обойтись.
В основном файле, например, index.php необходимо по параметрам определять в генерации какой страницы вы находитесь и действовать по обстоятельствам-с.
Например есть способ размещения в каждом разделе собственной уникальной шапки:
в папке где тема создаете папку с картинками для шапки, посколе этого находите в css где прописывается путь к файлу
и всатвялете
img src="имя папки/<?php the_category_ID(); ?>.расширение" />
например папка shapka
все картинки с расширением gif
img src="shapka/<?php the_category_ID(); ?>.gif" />
<?php the_category_ID(); ?> - указывает категорию, у картинки должно быть навание - номер категории ( 1, 2, 3...)
Думаю банеры графические таким образом будет несложно размещать, но вот с простыми текстовыми ссылками уже будет проблема, но думаю вам лучше на один из форумов поддержки wordpress обратиться
Впихнуть ссылку прямо в контекст главной страницы :) Самый простой способ, получится такой "типа гиперконтекст"