Продвижение..

S
На сайте с 03.06.2005
0
582

Есть цель - подняться в поиске. Задача - сделать это побыстрей.

Были разосланы письма с предложением обменятся, но к сожалению откликов 5-10% :-( Как быть? Есть вариант постить много-много объяв на досках, но поможет ли... может уважаемые гуру подскажут?

S
На сайте с 03.06.2005
0

Простите, видимо тему случайно перепутал :-(

Хотел запостить в Вопросы новичков.

Прошу прощения у модераторов. Если не сложно - киньте туда эту тему... спасибо!

S
На сайте с 03.06.2005
0

Точнее вопрос даже вот в чем: где и как побыстрей найти сайты для обмена? Т.е. активизировать процесс обмена.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

sertui, Ваш сайт в каталоге Яндекса?

Тогда заходим в раздел где находиться ваш сайт, прям с верхних позиций кликаем по сайтам и ищем там каталоги ссылок. Читаем условия обмена и меямся.

Когда закончаться сайты, а Ваш сайт всё ещё не будет в топе, то можно либо меняться с нетематическими сайтами, либо покупать ссылки.

На досках объявления можно размещать свои объявления, но спамить не рекомендую...

П.С. А ещё сообщения можно править, чтобы не было 3 мессаги подряд =)

Ищете скрытый текст?
S
На сайте с 03.06.2005
0

В каталог добавляли сайт еще в апреле, но он до сих пор там не появился :-( При чем добавляли 2 раза с разницей в 1-1.5 месяца..

SH
На сайте с 19.05.2005
57

sertui, добавляйте платно, если считате это необходимым

Если не в каталоге Я, то на данный момент Вам вообще всё равно с какими сайтами меняться, но лучше придерживаться принципа тематичности

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Если сайт не в каталоге могу предложить способ немного через ж*** но не плохой:

Вводите поисковой запрос(ы) в форму поиска Я или Р, по которому продвигаете сайт и ищите (правильные) сайты из первой тридцадки для обмена с подходящей тематикой.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Можно поискать в наиболее близкой по тематике рубрике ЯКи. Процентов 50 с Вами поменяются.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

links.obgon.ru/exchange/sites.php - там поместите инфу, завалят письмами об обмене.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий