- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денис Раскольников, вместо потока сознания можно увидеть примеры?
а можно в топике увидеть примеры? хоть парочку.
http://asinka.ru/catalog/firm_style.html
Если работа на 5, хотя я себя не имел ввиду, то нету смысла просить 3к
Стоящая работа - стоит своих денег. Ваши работы стоят ваших денег(5$). Все зависит от уровня исполнения.
ТС,
разработка логотипа 5 000 руб. - 1 вариант или 15 000 - неограниченное кол-во вариантов.
Портфолио
Стоящая работа - стоит своих денег. Ваши работы стоят ваших денег(5$). Все зависит от уровня исполнения.
Вас цитирую, потому, что под руку попали? Еще раз для снайперов....Где вы видите, что я предлагаю свою кандидатуру? Где вы видите, что я делаю работу за 5? И еще раз для доходивых....работа должна стоить своих денег, или она не будет пользоваться спросом....Вы человеку всю тему зафлудили, вам видно со мной общаться нравиться? На мой совет, поналетело, я рад, что вы принимаете участие....Но для тех кто в танке, не надо.....не надо.....вы человеку помогите ответам товарисчи...топик для этого, и это мое сообщение обсуждать не надо, вам денег не давай, только бы мозг показать, да какой я мудрый на поприще интернета, со всех мест лезет, ай да других учить....
Денис Раскольников, да мы все поняли, уймитесь. Идите делайте дальше логотипы по 5 баксов, а также кричите про волонтеров, коим и являетесь
Денис Раскольников, да мы все поняли, уймитесь. Идите делайте дальше логотипы по 5 баксов, а также кричите про волонтеров, коим и являетесь
Действительно, вам, наверное, больше и сказать нечего, все как попугай заладили....иди по 5, цирк плачет без участия.... Я НЕ ДЕЛАЮ по 5:) и не буду....я писал про других, и отразил ценовой разброс, вы по внимательнее читали сообщения. Вы занете вообще, кто такие волонтеры то? а то может вы не в теме?
и отразил ценовой разброс,
5-10 баксов. Хотя в теме вижу пока 3-15к рублей.
я писал про других,
а то может вы не в теме?
А может "не в теме" вы? Засим откланиваюсь. ТС, извиняюсь за флуд, просто сообщение Дениса жутко улыбнуло:)
ничего страшного, чем больше "флуда" тем дольше топик провисит наверху, а выборка мнений будет более репрезентативной:)
Sauce, Привет, нет смысла ему что-то доказывать, это человек который всегда оставит "умное" свое слово, последнее.. )
Денис Раскольников, где-то вы писали про флуд?.. хм.. помойму больше флуд разводете здесь лично Вы. ) Если по вашему мнение здесь кто-то не прав и не понимает вас, хотя по Вашему мнению, вас не понимают здесь Все.. то лучше промолчать, а не доказывать абы что на весь форум , это бессмысленно, и ничего кроме посмешек оно вам не принесет ..
По теме, giorgio, вот портфолио наших лого http://deslight.ru/portfolio.php?type=12, цена за несколько вариантов 50 wmz. Если интересует, пишите.