Помогите девушке найти скрипт форума

12 3
M
На сайте с 28.05.2005
51
1340

Ребят, помогите найти скрипт форума, самомого элементарного - гостевая книга плюс сортировка плюс моредирование, минус регистрация и идиотизм.

Не могу найти, скоро плакать буду. Помню когда-то где-то видела эти склады с форумами с примерами даже, а теперь не могу найти. У меня сейчас установлена такая хрень

:o

A
На сайте с 23.10.2003
196

По-моему и phpBB можно настроить, чтобы пользователи могли без регистрации писать.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
M
На сайте с 28.05.2005
51

да да конечно, у меня так и есть. Но его нельзя настроить, чтобы не было разделов, категорий, и всего излишества, который мне совершенно не нужен.

Мне нужно вот такое

http://www.canada.ru/forum.shtml

http://www.woman.ru/?Forum

не знаете, где такое лежит?

Мне один мальчик сказал, что это древняя штука на Перле, сказал, что выслал 5 дней назад, но я ничего не получила, не знаете куда тыкаться?

Я бы сама написала, если б знала php...

A
На сайте с 23.10.2003
196

Если Вы планируете увеличивать посещаемость, то лучше оставить phpbb. Так как без категорий люди будут путаться. Это очень неудобно.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Мне не нужны категории и разделы. Я уже устала спорить, о том, что все эти бб прибамбасы не нужны. Вот на вумен.ру там только несколько разделов, и там люди обсуждают просто все - от замужества и беременности до маникюра и теста. И там очень удобно, просто смотришь список тем, запало что-то идешь туда. Там только не поднимается самая НОВАЯ тема вверх. Мне не нужны разделы - коридоры, катеории - кабинеты, из которых будут еще двери в темы. У нас сайт по узкой проблеме, все остальные темы поместятся на странице.

У меня на др. странице установлена форма вопросов ответов специалисту, так туда больше народу пишет, потому что там -просто. Вот тебе окошко, вот кнопка отправить.

FG
На сайте с 11.06.2004
41

ух, скока я форумов переюзал и из бесплатных, настоятельно, рекомендую - hXXp://www.punbb.org/ (если надумаете, то скажу где русификацию достать) вот в работе hXXp://forums.region38.ru (никакого отношения к сайту не имею)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Спасибо большое, но это та же структура, что у БИБИ. (((

FG
На сайте с 11.06.2004
41

нет не та!!! Очень шустрый форум, и не грамоздкий.

M
На сайте с 28.05.2005
51

ну шо не та, та же структура )))

Раздел, в нем категории, в каждой категории до фига тем... в чем разница, в том, что излишеств меньше? Мне нужна простая структура, вот такая

canada.ru

Меня можно звать на ты ВСЕМ, я без вот этого вот.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Понимаю, сам этим занимался, только на Invision power board. Берёте эту свою phpBB и аккуратно вырезаете из скина всё что связано с переключением между форумами (там немного править). После чего пишете ссылку прямиком на единственный форум. Вот вам и простая структура. Переключиться на другой форум пользователи не смогут.

S
На сайте с 27.04.2005
25

www.phorum.org

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий