Как Вы относитесь к метрическим линейкам в подписях?

12
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А я положительно... Отличный способ нагнать пр себе с форумов...

Тружусь в sapiense.com.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имхо - как и любой другой инструмент, он может быть использован и на благо, и во вред. Например, то, что молодые мамы на форуме о материнстве ставят в подпись линейки с возрастом ребёночка - в этом нет ничего плохого, кроме хорошего.

Когда на профильном автофоруме люди ставят в подпись что-то о своих машинах - ну, тоже нормально. Хотя вот тут лично я бы уже, наверное, не стал. Но и других не порицаю.

А когда эта хрень лепится на форумы, совершенно к теме не относящиеся - то тут это действительно выглядит не к месту. С другой стороны, ну а чего Вы хотите, ведь мы здесь, однако, стоим по другую сторону баррикад, и вполне понятно, что средний посетитель какого-нибудь там автофорума или "городского портала" - это не большого ума и интеллекта человек. И нравится ему показать всем, какая у него длинная писька, или новая машина. Это - объективная реальность.

Лично я никогда этого себе в подпись не вставлял, и, поскольку радость материнства мне испытать вряд ли когда-нибудь доведется, то и не могу представить, при каких обстоятельствах вставлю. Но и не зарекаюсь. Я вот всегда считал всякие мелодии на мобильнике чем-то несолидным, а тут дорвался до децтва в ж#пе, и впаял себе в виде сигнала дикие вопли, которые заставляют шарахаться людей в супермаркетах рядом со мной, а я смеюсь, как пятиклассник.

С уважением, Евгений.
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Jackyk:
Лично я никогда этого себе в подпись не вставлял, и, поскольку радость материнства мне испытать вряд ли когда-нибудь доведется, то и не могу представить, при каких обстоятельствах вставлю. Но и не зарекаюсь.

Лично видел не на этом форуме у юзера линейку, типа: Бросил курить... не курю уже столько-то и показывает число дней без курения, и сколько сигарет бы ушло если бы курил :)

Signature.
D
На сайте с 27.11.2007
2

У меня инет трафик оплачивается помегабайтно, так что отноения к линейкам у меня такое же как к рекламе. По теме ИМХО человек, лепящий кучу линеек себе в подпись всего лишь хвастается какой он крутой(за***т). Не вижу тут ничего хорошего.

Меня не ищут. Я сам прихожу, когда нужен.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А у меня что сейчас в подписи? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Independence, там написано, до скольки Вы умеете считать? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Считаю, что линейки имеют место быть на тематических форумах. Согласна с тем, что по этому поводу сказал Jackyk. Мне кажется, что лучше ставить такую линеечку в инфу куда-нибудь. Чтобы она не всем глаза мозолила, а только тем смотрели, кому интересно.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий