- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я положительно... Отличный способ нагнать пр себе с форумов...
Имхо - как и любой другой инструмент, он может быть использован и на благо, и во вред. Например, то, что молодые мамы на форуме о материнстве ставят в подпись линейки с возрастом ребёночка - в этом нет ничего плохого, кроме хорошего.
Когда на профильном автофоруме люди ставят в подпись что-то о своих машинах - ну, тоже нормально. Хотя вот тут лично я бы уже, наверное, не стал. Но и других не порицаю.
А когда эта хрень лепится на форумы, совершенно к теме не относящиеся - то тут это действительно выглядит не к месту. С другой стороны, ну а чего Вы хотите, ведь мы здесь, однако, стоим по другую сторону баррикад, и вполне понятно, что средний посетитель какого-нибудь там автофорума или "городского портала" - это не большого ума и интеллекта человек. И нравится ему показать всем, какая у него длинная писька, или новая машина. Это - объективная реальность.
Лично я никогда этого себе в подпись не вставлял, и, поскольку радость материнства мне испытать вряд ли когда-нибудь доведется, то и не могу представить, при каких обстоятельствах вставлю. Но и не зарекаюсь. Я вот всегда считал всякие мелодии на мобильнике чем-то несолидным, а тут дорвался до децтва в ж#пе, и впаял себе в виде сигнала дикие вопли, которые заставляют шарахаться людей в супермаркетах рядом со мной, а я смеюсь, как пятиклассник.
Лично я никогда этого себе в подпись не вставлял, и, поскольку радость материнства мне испытать вряд ли когда-нибудь доведется, то и не могу представить, при каких обстоятельствах вставлю. Но и не зарекаюсь.
Лично видел не на этом форуме у юзера линейку, типа: Бросил курить... не курю уже столько-то и показывает число дней без курения, и сколько сигарет бы ушло если бы курил :)
У меня инет трафик оплачивается помегабайтно, так что отноения к линейкам у меня такое же как к рекламе. По теме ИМХО человек, лепящий кучу линеек себе в подпись всего лишь хвастается какой он крутой(за***т). Не вижу тут ничего хорошего.
А у меня что сейчас в подписи? ;)
Independence, там написано, до скольки Вы умеете считать? 😂
Считаю, что линейки имеют место быть на тематических форумах. Согласна с тем, что по этому поводу сказал Jackyk. Мне кажется, что лучше ставить такую линеечку в инфу куда-нибудь. Чтобы она не всем глаза мозолила, а только тем смотрели, кому интересно.