- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё что будет написано ниже личное ИХМО.
Если предположить что яндекс отдал приоритет на ссылки со страниц давно проиндексированных и ссылок давно установленных, то продвижение с помощью статей размещённых на новых страницах сайта в самом начале неэффективно. (исключение тематические сайты. Возможно с них что то передастся)
Конечно, всегда приветствовалось комплексное продвижение сайтов. Но продвижение новых сайтов клиентов с помощью статей можно включать после попадания сайтов в топ для уменьшения ежемесячного ссылочного бюджета.
На данный момент продвижение возможно лучше начинать с размещения ссылок на тематических площадках (обмен, покупка).
Не совсем согласен. Я все таки считаю, что возраст ссылки/страницы/сайта/домена это лишь один их факторов. Поэтому продвижения статьями может оказаться вполне эффективны, хоть возрастной фактор и играет слегка против них.
С другой стороны, количество исходящих со страницы вполне может также влиять на эффект, что сделало бы статьи более предпочтительными.
Поэтому как я считаю, еще рано пробовать ответить на данный вопрос.
seolink74, при чем здесь статьи?
Если двигать собственный сайт или хотя бы гарантированно клиентский не менее года,тогда да - все варианты ссылок "навсегда" рулят.
А во всех остальных статьи в топку. 😒
seolink74, извитине, может, мы не совсем поняли смысл вопроса, но кто вам мешает размещать уникальные тематические статьи на старых тематических сайтах?
К тому же, уникальный материал, размещенный на старом сайте и являющийся новой страницей, позволит, на наш взгляд, приобрести последующую стабильность учета ссылок, находящихся в статье, в отличии от коврового бомбометания.
seolink74, при чем здесь статьи?
Если двигать собственный сайт или хотя бы гарантированно клиентский не менее года,тогда да - все варианты ссылок "навсегда" рулят.
А во всех остальных статьи в топку. 😒
Я ещё раз уточню, что речь идёт именно о новых клиентских сайтах....
Если свой личный..то да..
ну незнаю я клиентов которые будут год ждать пока вы выводить будете в топ :)
Ну а почему разговор именно о статьях?.. Потому, что это один из дорогих способов продвижения(написание статей+стоимость размещения на 100-300 площадках)
seolink74 добавил 11.02.2008 в 01:06
seolink74, извитине, может, мы не совсем поняли смысл вопроса, но кто вам мешает размещать уникальные тематические статьи на старых тематических сайтах?
К сожалению качественных сайтов под размещение статей с гулькину п=ку..И в основном речь идёт о искуственно выращенных сайтов под размещение статей и ссылок которые появляются в разделе продажа ссылок как грибы..
Как следствие возможно слишком долгий срок реализации ссылочного с молодых сайтов и страниц снизит поток желающих приобретать с них ссылки, что в свою очередь снизит количество производителей данных сайтов и страниц. Так как достаточно ограниченное количество людей имеют возможность вкладывать деньги с долгой перспективой их возврата.
seolink74, спасибо за пищу для размышлений.
То, что раньше у меня статьями неплохо двигалось, теперь стоит. А один запрос просто удивляет. По осени вывел в топ2 всего двумя статьями, чему был приятно удивлен, т.к. по статистике Яндекса в месяц более 60 k запросов. Для бизнеса фирмы-владельца сайта этот 2-словник не приоритетный, но траф давал неплохой. Когда в январе он слетел на 15-е место, я особо не заморачивался, уже зная, что конкуренция по запросу слабая. Пару недель назад добавил статью - ссылки проиндексировались, а движения ноль. На этих выходных запихнул еще одну статью, теперь буду ждать. Если в течение еще пары недель движения не будет, тогда присоединюсь к мнению ТС насчет новых страниц в статейных каталогах.
seolink74,
полностью согласен. Качество сайтов под статьи в рунете оставляет желать лучшего.
seolink74, спасибо за пищу для размышлений.
По осени вывел в топ2 всего двумя статьями, чему был приятно удивлен, т.к. по статистике Яндекса в месяц более 60 k запросов.
Емае, чтож это за чудо-запрос такой, что 60к/мес пропадает без дела, куда и вложений не надо.
banshee(oleg), по трудовой тематике. Если честно, я и сам обалдел от результата. В первую-то статью этот ключ просто третьей ссылкой включил. Две были, что называется, по делу, а если есть возможность добавить третью на внутреннюю, то почему бы и нет? Из этого и исходил:), ну а когда увидел, как это легко двигается, потом уж целево действовал.
Сегодня этот 2-словник вернулся в топ. Вот теперь и думай, то ли ТС поспешил с выводом насчет новых страниц, то ли произошел элементарный откат, о котором кто-то сегодня говорил в теме про апдейт...