Афганского студента расстреляют за скачанный файл

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Я не могу ничего говорить о Христианстве, я о нем мало что знаю, а если быть точным то почти ничего не знаю.

Про Ислам ничего нескажу 🚬

Signature.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Асталавистыч:
Если в СССР за клевету на совецкий строй сажали в тюрьму, то это дикость.

Это не дикость. Это нормально. Этим обеспечивалась устойчивость общества.

P.S. По влиянию клеветы на развал СССР имеет смысл почитать С. Кара-Мурзу и его "Манипулирование сознанием в России сегодня".

Слава Шевцов добавил 11.02.2008 в 02:41

Jackyk:
Я, например, был весьма удивлен, что сотрудники финансовой компании, сидящие в одной комнате, общались друг с другом по аське вместо того, чтобы просто обратиться друг к другу голосом. И тем не менее...

А это удобнее и не мешает работать. Сам общался на работе емейлами с девушкой, которая сидела через два метра. Но не дома же. Дома в это время я бы прелюбодействовал 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

wladvlad, последняя попытка. Я ВАС спрашиваю. В соответствии с ВАШИМИ принципами, понятиями или как хотите. Или Вам для того чтобы ответить на вопрос о справедливости, необходимо свериться с Кораном, Торой, Библией, словарем Ожегова, Конституцией Республики Афганистан или чем там еще?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Дома в это время я бы прелюбодействовал

Их как раз что-то давно не слышно.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Асталавистыч:
wladvlad, последняя попытка. Я ВАС спрашиваю. В соответствии с ВАШИМИ принципами, понятиями или как хотите. Или Вам для того чтобы ответить на вопрос о справедливости, необходимо свериться с Кораном, Торой, Библией, словарем Ожегова, Конституцией Республики Афганистан или чем там еще?

да поймите вы наконец что тот кто берется других судить изначально неправ. судить можно только себя самого.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Асталавистыч, в моем посте о том что, Бог - Один,

я не имел ввиду мифического бога Одина :) ударение на другой слог 🚬

Объясняю на пальцах:

Один это - 1

[Удален]
Jackyk:
Их как раз что-то давно не слышно.

Да они деруться там. :)

wladvlad, как я и обещал, попыток больше не будет.

msayat, да я про Одного понял.:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Асталавистыч:
Да они деруться там.

Э... А ретранслировать Вашу картинку в Инет можете? 🙄

[Удален]

Э ... у меня все спокойно. Это я только предположение сделал. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

Асталавистыч, вот вы просите меня изложить здесь мои взгляды на такие темы как справедливость, норма и изложить мои жизненные принципы. а зачем это вам? из пустого любопытства? извините, но для меня это слишком ценные вещи для того чтобы разбрасываться ими по пустяковым поводам. или это для вас по настоящему важно?

ЗАЧЕМ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий