Подскажите CMS

12
[Удален]
GAMMA:
Рекомендую CMS Danneo - новый русский движок с хорошим форумом техподдержки от создателей движка. Найдёш в поиске на 1-й позиции.
Я сравнивал со многими последними разработками - лучше просто нет! Я делал пару сайтов на заказ и 2 своих на этом движке. Сейчас в планах переводить один сайт который я делал на заказ 2 года назад именно на Даннео. Там только пару модов доделать придётся, так как хозяйка сайта нестандартные функции хочет.

+1

Новости Кургана и Курганской области - вот тебе пример на danneo. правда всё переписано :)

а по поводу поддержки не согласен, очень жадные они. Искал как то дизайнера а они меня в "баню" на веки. Мол либо мы либо ни кто. Мне лисно не нравиться чё они умеют делать, может в програминге они и могут а вот в дизайне полный ноль. Мало очень шкур на двиг, придется чёто за основу брать.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

С дизайном в принципе не так сложно. Была бы только графическая заготовка - шаблон. Сделать можно за пару часов.

Но зато возможности - супер. А техподдержка действительно не очень. Бывает что на ламерские вопросы кучами отвечают, а на конкретную просьбу фигу, тему закрыли и всё. Но в принципе и без их помощи всё делается. Фукциональность движка просто поразительная. Встроенные ЧПУ и ВПУ, название страниц пишеш сам, метатеги кэйвордс и дескрипшн для каждой страницы уникальные, интеграция с основными самыми популярными форумами, куча нужных настроек....

В общем пока сам не попробуеш....

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
ANDREY_DV:
Какая CMS подойдет для создания сайта области?

платная opencms подойдет. Линк не помню - в гугле увидите. Там и скорость и качество и расширяемость и куча модулей.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
AD
На сайте с 22.12.2007
23
eN_Slon:
платная opencms подойдет. Линк не помню - в гугле увидите. Там и скорость и качество и расширяемость и куча модулей.

Спасибо, попробуем

F
На сайте с 22.12.2007
157

Вообще мне нравится cms на которой строят сайты express-site.ru , очень удобно и функционально, а главное - быстро и не отличишь от сайта, сделанного вебстудией. У меня еще времени перед сдачей сайта фирме осталось много на качественное наполнение.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
-= Serafim =-:
Любая подойдет.

Любая не подойдет 😆...та, что у меня в подписи, тоже. :)

...Тут где-то была ааагроменная темка страниц эдак на 30 -тоже про цмски-поищите-там хорошо расписано было.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий