- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую CMS Danneo - новый русский движок с хорошим форумом техподдержки от создателей движка. Найдёш в поиске на 1-й позиции.
Я сравнивал со многими последними разработками - лучше просто нет! Я делал пару сайтов на заказ и 2 своих на этом движке. Сейчас в планах переводить один сайт который я делал на заказ 2 года назад именно на Даннео. Там только пару модов доделать придётся, так как хозяйка сайта нестандартные функции хочет.
+1
Новости Кургана и Курганской области - вот тебе пример на danneo. правда всё переписано :)
а по поводу поддержки не согласен, очень жадные они. Искал как то дизайнера а они меня в "баню" на веки. Мол либо мы либо ни кто. Мне лисно не нравиться чё они умеют делать, может в програминге они и могут а вот в дизайне полный ноль. Мало очень шкур на двиг, придется чёто за основу брать.
С дизайном в принципе не так сложно. Была бы только графическая заготовка - шаблон. Сделать можно за пару часов.
Но зато возможности - супер. А техподдержка действительно не очень. Бывает что на ламерские вопросы кучами отвечают, а на конкретную просьбу фигу, тему закрыли и всё. Но в принципе и без их помощи всё делается. Фукциональность движка просто поразительная. Встроенные ЧПУ и ВПУ, название страниц пишеш сам, метатеги кэйвордс и дескрипшн для каждой страницы уникальные, интеграция с основными самыми популярными форумами, куча нужных настроек....
В общем пока сам не попробуеш....
Какая CMS подойдет для создания сайта области?
платная opencms подойдет. Линк не помню - в гугле увидите. Там и скорость и качество и расширяемость и куча модулей.
платная opencms подойдет. Линк не помню - в гугле увидите. Там и скорость и качество и расширяемость и куча модулей.
Спасибо, попробуем
Вообще мне нравится cms на которой строят сайты express-site.ru , очень удобно и функционально, а главное - быстро и не отличишь от сайта, сделанного вебстудией. У меня еще времени перед сдачей сайта фирме осталось много на качественное наполнение.
Любая подойдет.
Любая не подойдет 😆...та, что у меня в подписи, тоже. :)
...Тут где-то была ааагроменная темка страниц эдак на 30 -тоже про цмски-поищите-там хорошо расписано было.