Напишу статьи (3 первых - за отзывы)

12
[Удален]

SEO_Black, отзыв, конечно, обширный...

HW
На сайте с 06.11.2007
2

Специфика темы той работы была такова, что все интересующее заказчика содержалось в законе. Я лишь добавил два абзаца лирического вступления для приличия. Так что в плане художественной насыщенности не ахти какой получилась. Темы следующих двух или более работ, надеюсь, будут давать бОльщий простор для пера.

Плюс к возможным темам добавлю спортивные статьи, особенно методика программ тренировок для занимающихся троеборьем ака пауэрлифтинг :)

O
На сайте с 16.01.2008
5

Автор написал мне несколько рецензий для игр и обзор видеокарты , работа выполнена в срок, получил качественные обширные статьи, чувствуется опыт в этой сфере. Материал написан понятным и простым языком с учётом всех тонкостей. Я доволен , большое спасибо. TC приятен в общении. Если нужны хорошие статьи по этим темам , рекомендую.

Недорогой хостинг VDS от 149р в месяц + скидка 25% на первый месяц. (http://firstvds.ru/ru/home/index.html?from=9302)
DM
На сайте с 27.10.2007
2

Читал статьи которые заказал оверлорд. Текст написан легко, читать материал интересно. ТС приятен в общении, ходит на кач, любит бап. Рекомендую

M
На сайте с 20.08.2004
376

Хороший чел, обязался написать цикл статей. Определенное кол-во написал.

Рекомендую. ТС можешь работать за деньги.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
HW
На сайте с 06.11.2007
2

спасибо всем :) итак, по вышеназванной тематике напишу статьи любому желающему. Цена вопроса: 200 рублей\1000 знаков.

hard_warez добавил 01.03.2008 в 17:42

могу быть так же обозревателем железа, в качестве источников использую как свои мощности, так и англоязычные ресурсы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий