Где лучше купить недвижимость за 650,000 рублей

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

seo-рейдер, ну здесь лучше обратиться к агенству, переплатить лишние 2к баков, зато все будет чисто.

Ездил на днях смотреть 2 квартиры, вроде все с документами ок.

ЗЫ, мать у меня риэлтором работала, смотрела документы, говорит, что все чисто.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
EVGENIY22:
seo-рейдер, газета, звонил на днях, ищу квартиру своим родственникам, реально за 20 к можно купить в пределах 150км от МКАДа

"хрущевку" может быть и реально...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

fireone, Но все же, реально). В Москве вроде старых домов еще процентов 80-90 осталось и покупают.

[Удален]

seo-рейдер, возмите ипотеку и не мучайтесь ;)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
EVGENIY22:
seo-рейдер, ну здесь лучше обратиться к агенству, переплатить лишние 2к баков, зато все будет чисто.
Ездил на днях смотреть 2 квартиры, вроде все с документами ок.
ЗЫ, мать у меня риэлтором работала, смотрела документы, говорит, что все чисто.

А.н чаще всего и обманывают если вы не в курсе и 2т.долл это деньги вот

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
fireone:
это вы зря :) за такие деньги можно однушку купить - километрах так в 800 от Москвы )

Ну может в деревне какой. Часто бываю в Саранске-700 км от Москвы. Там лям самое минимальное и то в убогом виде.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

и еще маленький под вопрос - вот у сеошников самый популярный форум это этот, а у риэлторов какой самый популярный форум?

seo-рейдер добавил 10.02.2008 в 14:52

Webit:
Ну может в деревне какой. Часто бываю в Саранске-700 км от Москвы. Там лям самое минимальное и то в убогом виде.

мне один полковник рассказывал, правда не правда незнаю но то что в Ростове-на-дону за 600,000 1-комн. взять можно

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Webit:
Часто бываю в Саранске-700 км от Москвы.

Все зависит от города или населенного пункта.

ЗЫ, у самого есть квартира 2х комнатка в Егорьевске, Шатурский район, за нее дают 15 к, все удобства, ремонт только требуется косметический (100 с лихой км от Москвы).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo-рейдер:
А.н чаще всего и обманывают если вы не в курсе

Это совершенно не соответствует действительности. Особенно если речь идет о том, что Вы платите своему агентству за проверку. При этом Вы, разумеется, сами его вправе выбрать, и если обратитесь в нормальное - то никто Вас обманывать не будет. Случаи расторжения добросовестных сделок - случай для агентства чрезвычайный, это - огромный прокол в работе и грандиозный позор на долгие годы.

seo-рейдер:
вот у сеошников самый популярный форум это этот, а у риэлторов какой самый популярный форум?

Тоже этот. :D

С уважением, Евгений.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Jackyk:
огромный прокол в работе и грандиозный позор на долгие годы

И потерянный хлеб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий