- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На прошлой неделе... сижу на рабочем месте, и боковым зрением наблюдаю движение - оборачиваюсь и о..ваю :eek:
судя по курсу крыса пробежала подо мной и бежит в направлении урны..
Как раз подошел знакомый у которго в машине лежала мыльница, он быстренько за ней сходил и передал мне.
..вспышка не отключалась (не предусмотрено) и я решил пусть даже убежит, но 1 кадр я сделаю.
Вспышка животное не спугнула и даже увидя меня крыса не обращая особого внимания, продолжала рыться, хотя я был в метре от нее.
..убежала.
Мы оперативно сходили в кафе и купили сухарики(емеля с беконом :) ) и сникерс, положили на угол, размышляя, что крыса возьмет. Мы были очень удивлены и хорошо поржали над тем, что было далее..:
..крыса прибежала минут через 5-7 и сначала подошла к сухарям...
понюхала..
запишала его поперек подальше в пасть и в оставшееся место пхнула сникерс :D
убежала...
через 15-30 секунд прибежала снова..
ссылочка на фотки :
http://test.mazant.ru/kr/
:D :D :D
Зачод... :)
Кротов, и как...генеральному фотку показали до, во время или сразу после процедуры пития из сей кружечки? :)
Крыса выглядит очень ухоженной... может, домашняя? 😂
Крыса выглядит очень ухоженной... может, домашняя? 😂
... неделю на диете держали.
Что бы в кружку поместилась...
Крыска холеная...😆
А у меня мышки на работе когда-то жили. Я их тож сухариками подкармливала...
Но, не в мое дежурство, их убили...🙅 Жалко было...
А у Вашей судьба какая? после фотосессиии что было-то?;)
Про мышей следующая история вспомнилась. Жили мы некогда в общаге и водилось там их видимо-невидимо. Боролись с ними с переменным успехом. И они с нами тоже. Однажды к очередной мышеловке с кусочком то ли сыра, то ли ещё чего съестного подбежала маленькая мышка. Обнюхав жратву со всех сторон она убежала обратно в нору под розетку (мы в это время наблюдаем за происходящим). Вылазит то ли ещё одна, то ли та же - также обнюхивает и убегает обратно. И тут апофигоз: вылазит здоровенный мышара, еле протискиваясь из этой самой норы. С деловым видом подходит к жратве и начинает её 2-мя лапами стаскивать с мышеловки. В итоге ему это удаётся - он зажимает жрачку в зубах и спокойно удаляется, также еле протискиваясь обратно в нору. Всё это под нашими офигелыми взглядами. Мы так поняли потом, что есть в мышиных стадах некая иерархия. Розведчеги розведывают, а сапёры разминируют... :)
Мы так поняли потом, что есть в мышиных стадах некая иерархия. Розведчеги розведывают, а сапёры разминируют... :)
Вообще-то это давно известно. У крыс вначале пробуют низкие по статусу. Некоторое время остальные ждут - не окачурются ли дегустаторы. Затем, естественно, все это жрется всеми остальными. Поэтому основная трудность создания крысиных ядов - сделать их действие отложенным.
Возможно ступеней даже больше - крысы довольно умны и хорошо обучаются.
Alex88, просто интересно наблюдать такое "умное" поведение вживую. Теория - одно, а практика - интересней... :)
Затем, естественно, все это жрется всеми остальными
Для меня всегда было загадкой, как они могут жрать и переваривать оболочку от коаксиальных фидеров!...
и как...генеральному фотку показали
Я эту фотку закинул на фон рабочего стола, "Гена" еще не видел, жду.. :)
Крыса выглядит очень ухоженной... может, домашняя?
Может и домашняя, но не наша )))
Для меня всегда было загадкой, как они могут жрать и переваривать оболочку от коаксиальных фидеров!...
Автомобильные провода тоже на ура идут... на стоянках, кстати надо купить какойто спрэй, чтоб они не жрали..