- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, имхо лучше держать почту на своем хосте, надежней как-то. По поводу антиспама гугловского не уверен, через 3-4 месяца после открытия аккаунта началось, по 2-3 письма в день выгребаю.
И если вдруг у гуглы база отвалится, письма мои потеряются, то я в ответ ничего и не получу. Т.к. бесплатно. Лучше платить 10$ в месяц за свой хост и хостить там свою почту.
Что-то я тоже не нашел, где свой домен прикручивать. Или только те, что у них зарегистрированы?
Если нужен базовый бесплатный пакет (из предоставляемых трех тут http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html ), то вот здесь:
http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=ru
Конечно же, свой можно прикручивать.
Unlock, я в больших сомнениях что Вы можете организовать такую надёжную систему хранения почты, такие толстенные каналы связи и саппорт. А на коленке я и сам всё тоже вроде могу, только нифиг если есть google mail, да и всё бесплатно и без какого либо геммороя ? 🚬
вот-вот! ☝
aeromouse, ну зачем же на коленке :))) Просто на своем серваке можно все очень даже хорошо под себя заточить :) Одна беда которую пока не могу решить, это спам. Если судить по почте на gmail, гугл очень хорошо справляется со спамом. Ну и конечно же, серваки гугла лучше защищены чем мой, тут спорить не буду :) Плюс еще некоторые преимущества. Надо тестить короче ;) Только вот не знаю как гугл отнесется к отправке писем подписчикам, нет ли там лимита на количество отправленных писем в единицу времени...
дна беда которую пока не могу решить, это спам.
А пробовали что-нибудь прикрутить, каспера или спамооборону?
Цитата:
Сообщение от D . G . Посмотреть сообщение
он пихает адсенс?
Да вроде бы нет.
ааа наверное это адсенс в интерфейсе...
В веб-интерфейсе, конечно, есть адсенс, как стандартно у gmal. Только я его даже не замечала до того, как мне сказали, что он там есть. Не отвлекает.
А кто-то пользуется?
он пихает адсенс?
да в базовом аккаунте он пихает AdSense (как и в Gmail), но как то очень гуманно - объявлений не сильно много и часто они отображаются в одну строку. Было бы на порядок интереснее если бы с этих AdSense объяв хозяин домена мог бы получать копейку себе. Но видимо для Гугла эта идея не настолько прозрачна....
да в базовом аккаунте он пихает AdSense (как и в Gmail), но как то очень гуманно - объявлений не сильно много и часто они отображаются в одну строку. Было бы на порядок интереснее если бы с этих AdSense объяв хозяин домена мог бы получать копейку себе. Но видимо для Гугла эта идея не настолько прозрачна....
следующий кто будет вклиниваться в рынок - именно так и должен сделать ;)
или вообще платить за показы от своей прибыли хотябы 1% ;)
делиться сейчас выгодно. не многие понимают...
И если вдруг у гуглы база отвалится, письма мои потеряются, то я в ответ ничего и не получу. Т.к. бесплатно. Лучше платить 10$ в месяц за свой хост и хостить там свою почту.
А какой ответ ты получишь если твой хостинг навернется? И насколько он тебя удовлетворит?