Где-то читал что можно свою почту у гугла хостить.

123
D
На сайте с 11.10.2007
66

Не знаю, имхо лучше держать почту на своем хосте, надежней как-то. По поводу антиспама гугловского не уверен, через 3-4 месяца после открытия аккаунта началось, по 2-3 письма в день выгребаю.

И если вдруг у гуглы база отвалится, письма мои потеряются, то я в ответ ничего и не получу. Т.к. бесплатно. Лучше платить 10$ в месяц за свой хост и хостить там свою почту.

Etorg (www.etorg.ru)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Spec123:
Что-то я тоже не нашел, где свой домен прикручивать. Или только те, что у них зарегистрированы?

Если нужен базовый бесплатный пакет (из предоставляемых трех тут http://www.google.com/a/help/intl/ru/admins/editions_spe.html ), то вот здесь:

http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=ru

Конечно же, свой можно прикручивать.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Unlock, я в больших сомнениях что Вы можете организовать такую надёжную систему хранения почты, такие толстенные каналы связи и саппорт. А на коленке я и сам всё тоже вроде могу, только нифиг если есть google mail, да и всё бесплатно и без какого либо геммороя ? 🚬

Спасибо, надо будет попробовать

вот-вот! ☝

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

aeromouse, ну зачем же на коленке :))) Просто на своем серваке можно все очень даже хорошо под себя заточить :) Одна беда которую пока не могу решить, это спам. Если судить по почте на gmail, гугл очень хорошо справляется со спамом. Ну и конечно же, серваки гугла лучше защищены чем мой, тут спорить не буду :) Плюс еще некоторые преимущества. Надо тестить короче ;) Только вот не знаю как гугл отнесется к отправке писем подписчикам, нет ли там лимита на количество отправленных писем в единицу времени...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Unlock:
дна беда которую пока не могу решить, это спам.

А пробовали что-нибудь прикрутить, каспера или спамооборону?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Каширин:
Цитата:
Сообщение от D . G . Посмотреть сообщение
он пихает адсенс?
Да вроде бы нет.

ааа наверное это адсенс в интерфейсе...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

В веб-интерфейсе, конечно, есть адсенс, как стандартно у gmal. Только я его даже не замечала до того, как мне сказали, что он там есть. Не отвлекает.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
D . G .:

А кто-то пользуется?

– Релевантные текстовые объявления в электронной почте	Стандарт

он пихает адсенс?

да в базовом аккаунте он пихает AdSense (как и в Gmail), но как то очень гуманно - объявлений не сильно много и часто они отображаются в одну строку. Было бы на порядок интереснее если бы с этих AdSense объяв хозяин домена мог бы получать копейку себе. Но видимо для Гугла эта идея не настолько прозрачна....

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
unbeliever:
да в базовом аккаунте он пихает AdSense (как и в Gmail), но как то очень гуманно - объявлений не сильно много и часто они отображаются в одну строку. Было бы на порядок интереснее если бы с этих AdSense объяв хозяин домена мог бы получать копейку себе. Но видимо для Гугла эта идея не настолько прозрачна....

следующий кто будет вклиниваться в рынок - именно так и должен сделать ;)

или вообще платить за показы от своей прибыли хотябы 1% ;)

делиться сейчас выгодно. не многие понимают...

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
dmbav:
И если вдруг у гуглы база отвалится, письма мои потеряются, то я в ответ ничего и не получу. Т.к. бесплатно. Лучше платить 10$ в месяц за свой хост и хостить там свою почту.

А какой ответ ты получишь если твой хостинг навернется? И насколько он тебя удовлетворит?

Моя суперская подпись.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий