- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое полностью исключается, как это "нельзя посмотреть - что покупаешь?"😮
Господа, у меня есть сайт в як, дмоз и еще фиг знает где.
Пр 11, тиц вообще зашкаливает.
В топ 1 по всем топ-запросам из увертюры, директа. Только я вам его не покажу, пока не заплатите. :D
Вот это бизнес, вот это постановка.
Читайте все, а не между строк.
Сайт обязательно покажу, но я должен знать его реальную цену, которую попросил изначально просчитать с учетом всех тех показателей что я указал, а после, когда будет сформирована цена, и отсеются те кто только посмотреть хочет, можно будет говорить о предоставлении урла и продажи сайта.
ТС, урл в личку.
ТС, урл в личку.
2 Участникам форума урл отправил.
Заявленые показатели верны. Сайт качественный, много хорошего текстового контента, выборочно проверял - уникален. Осталось услышать стоимость от ТС.:)
Вы не учли авторские статьи которые заказывались по 4-8 у.е. за штуку. Каждая статья оптимизирована и после добавления на сайт вылазит в топ гугла.
Не в том дело, сколько вложено, а сколько с сайта ежемесячно реально выжимается. То, что дизайн уникальный, это здорово, но ресурс покупается не для того, чтобы на него любоваться, а чтобы зарабатывать. С этим же у вас дела обстоят несколько хуже. Припишите нолик к средней реальной (т.е. той, которую вы сможете показать покупателю) ежемесячной прибыли проекта и получите ориентир. Который, впрочем, мало чем будет похож на конечную стоимость проекта.
В среднем и машина стоит 10 килобаксов, но если у вас жигули, то этой суммы вам не видать, как собственных ушей и не важно, что возя по выходным фрукты на ближайший рынок вы зарабатываете на своей машине 300$ в месяц. Или у вас бентли? тогда дела обстоят совершенно иначе. Словом, покажите проект и услышите реальные комментарии.
зы. отправьте в лс
ТС, насчет скрытности статистики я так и не понял Ваших мыслей, я что у Вас посетителей украду))...
Народ предлагаю начать делать предложения, торг. А то ля-ля-ля уже на 2 стр.
ТС, Жду доступ к статистике. Еще, можете ли Вы как-либо подтвердить Ваши слова о прибыли)
Начнем с 500у.е.
Не в том дело, сколько вложено, а сколько с сайта ежемесячно реально выжимается. То, что дизайн уникальный, это здорово, но ресурс покупается не для того, чтобы на него любоваться, а чтобы зарабатывать. С этим же у вас дела обстоят несколько хуже. Припишите нолик к средней реальной (т.е. той, которую вы сможете показать покупателю) ежемесячной прибыли проекта и получите ориентир. Который, впрочем, мало чем будет похож на конечную стоимость проекта.
В среднем и машина стоит 10 килобаксов, но если у вас жигули, то этой суммы вам не видать, как собственных ушей и не важно, что возя по выходным фрукты на ближайший рынок вы зарабатываете на своей машине 300$ в месяц. Или у вас бентли? тогда дела обстоят совершенно иначе. Словом, покажите проект и услышите реальные комментарии.
зы. отправьте в лс
Доход сайта составляет в среднем 800 у.е. если брать последние 4 месяца и выводить среднюю доходность. Особенность сайта и прикрепленного бизнеса в том, что заказы выполняются от 1-3 месяцев, вот и получается не одинаковость прибыли в месяц.
+ сума в дальнейшем будет больше, так как эти показатели при 10% от чистой прибыли, а было составлено новое соглашение о 15%. (которое меня не устраивает и в связи с чем я хочу продать проект вместе с налаженой системой заработка в офлайн)
похоже вы думаете продавать не просто сайт, а бизнес.
в связи с этим ряд вопросов:
1. деятельность легальная, компания зарегистрирована? Бухотчетность показать сможете, подтверждающую количество и объем заказов?
2. кто занимается доставкой заказов, закупкой у поставщиков? Затраты на все это?
3. кто занимается продвижением сайта, поддержанием базы ассортимента в актуальном состоянии? Затраты на все это?
4. Кто сидит на телефоне, сколько получает?
5. Есть ли офис?
Если на большинство вопросов ответы - "нет, все делаю сам дома на коленках" - то вы продаете не бизнес, а сайт и цена складывается из чистой прибыли с сайта (только с сайта, а не с торговой деятельности) за 6-12 месяцев.
ТС, насчет скрытности статистики я так и не понял Ваших мыслей, я что у Вас посетителей украду))...
Народ предлагаю начать делать предложения, торг. А то ля-ля-ля уже на 2 стр.
ТС, Жду доступ к статистике. Еще, можете ли Вы как-либо подтвердить Ваши слова о прибыли)
Начнем с 500у.е.
Онлайн прибыль полностью могу подтвердить.
Офлайн частично (предоставлю несколько договоров с довольно известными брендами в Украине, которым выполнялись заказы - полученные через сайт)
winterlive добавил 09.02.2008 в 21:01
похоже вы думаете продавать не просто сайт, а бизнес.
в связи с этим ряд вопросов:
1. деятельность легальная, компания зарегистрирована? Бухотчетность показать сможете, подтверждающую количество и объем заказов?
2. кто занимается доставкой заказов, закупкой у поставщиков? Затраты на все это?
3. кто занимается продвижением сайта, поддержанием базы ассортимента в актуальном состоянии? Затраты на все это?
4. Кто сидит на телефоне, сколько получает?
5. Есть ли офис?
Если на большинство вопросов ответы - "нет, все делаю сам дома на коленках" - то вы продаете не бизнес, а сайт и цена складывается из чистой прибыли с сайта (только с сайта, а не с торговой деятельности) за 6-12 месяцев.
1. Деятельность легальная, имеется лицензия на право изготовления и продажи ювелирных изделий, бух учетность показать нету возможности так как я не являюсь сооснователем), Есть официально подписаные договора по которым уже выполнены обязательства, их могу предоставить, + на сайте есть их атрибутика(тем брендам которым выполнены заказы и свой каталог уже выполненой продукции)
2. Это деятельность связана с изготовлением изделий (слоновая кость, золото, серебро, платина, и все виды драгоценных камней), есть менеджер который принимает заказы, есть мастерская в центре Киева с всем необходимым оборудыванием и лицензией (на 5 лет)
3. Сайт продается для дальнейшей его поддержки вами или дополнительно нанятыми работниками.
4. Работает менеджер, затраты на которого на вас не распространяются, так как вы не являетесь основателем, а лишь звеном предоставляющим заказы.
5. Офис в центре города, есть (мастерская)
прошу скинуть урл в личку -я так понимаю это ювелирная тематика - это по моему профилю