- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть подозрения, что у моего сайта неправильная тематика для определения ТИЦа. Первоначально повесил ссылки на морды своих сайтов о работе (половина из них есть в ЯК) , а тематика моего сайта автотранспорт.
Как узнать и п и необходимости поменять тематику? И есть ли в этом практический смысл?
Если тематика вашего сайта автотранспорт, то какие проблемы, ссылайтесь на него ссылками с авторесурсов.
Тематика меняется контентом.
Знаете когда у сайта не правильная тематика для определения тИЦ, это когда сайт о всех и обо всем и при этом не претендует на энциклопедию.
а как узнать тематику сайта?
Наберите, значит, в Яке основные ключевики - и смотрите из каких разделов сайты, из каких перекрестков разделов. Если тематика плохо определяется - возможно вы lenta.ru, не иначе.
Т.е. если у меня сайт на автомобильную тематику, а ссылки стоят на "мордах" рекрутинговых сайтов, то моя тематика по яндексу - работа? Правильно?
aristoff, Ваш сайт вообще находится в ЯК?
aristoff, Ваш сайт вообще находится в ЯК?
Ну тематику и без ЯК могут выдать...
Могут, но если сайт в ЯК то сменить тематику могут только модераторы каталога и то с проблемами.
Т.е. если у меня сайт на автомобильную тематику, а ссылки стоят на "мордах" рекрутинговых сайтов, то моя тематика по яндексу - работа? Правильно?
нет не правильно, ссылки не влияют на определение тематики, тематика определяется по контенту вашего документа.
нет не правильно, ссылки не влияют на определение тематики, тематика определяется по контенту вашего документа.
тут в топике о контентных ссылках с сапы кто-то двигал такую тему, что контент страницы ссылающийся определяет тематику тоже. надо поискать точную цитату :)
Сайт в каталоге Яши не описан. Просто, как-то странно тИЦ у сайта всего 20. Раньше было 4 ссылки с морд рекрутинговых сайтов, 3 сайта из которых в ЯК. Но сейчас у сайта около 4 тыс. ссылающихся страниц. Почему тогда такой низких тИЦ?
В Я.Баре пишется тематика над индикатором ТИЦ. Равно как и регион.