Продвижение по запросу "грузоперевозка"

R
На сайте с 02.06.2005
0
679

Добрый день. Нашу компанию интересует продвижение существующего сайта по запросам "грузоперевозка" и аналогичным. Немного почитал форум и понял, что все не так просто, как нам предлагали ("Раскрутка за $300 в месяц"). Если есть желающие - просьба сообщить о возможных результатах и о стоимости услуг на мэйл: tech_advance собака лист ру, или в форуме. Мы находимся в Санкт-Петербурге, однако, насколько я понимаю, вся работа проводится удаленно и география специалиста большого значения не имеет. Предпочтительна работа с частным лицом. Мы готовы заключить трудовой договор. Возможна предоплата. Спасибо.

R
На сайте с 02.06.2005
0

Да, если я не совсем ясно выразился, мы готовы платить нормальные деньги.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Rusnec, сразу хочу предупредить, что Санкт-Петербург - это немногим более 10% российского интернет-трафика, поэтому большинство переходов из поиска даже по нужным запросам не будут целевыми. Москве в этом смысле проще.

А в принципе я бы взялся за $400 в месяц, предоплата 50%. Заинтересует - скину портфолио.

P.S. Правда, нужно сначала уточнить список аналогичных запросов.

G
На сайте с 25.04.2005
5

отписал на мыло. кстати, был опыт именно в этой нише.

http://antiseo.info/rus/ (http://antiseo.info/rus/) - не пугайтесь, эт не то, что вы подумали :)
R
На сайте с 02.06.2005
0

Список аналогичных запросов: "перевозка грузов", "доставка грузов", "транспортные компании". Pia, скидывайте портфолио, если это не является коммерческой тайной. Вы можете приблизительно определить результат, которого можно достигнуть за оплату, предложенную Вами? Честно говоря, мы бы хотели платить не за саму работу, а именно за результат. Думаю, это желание можно понять.

R
На сайте с 02.06.2005
0
Как писал Pia
Rusnec, сразу хочу предупредить, что Санкт-Петербург - это немногим более 10% российского интернет-трафика, поэтому большинство переходов из поиска даже по нужным запросам не будут целевыми. Москве в этом смысле проще.

Думаю, придется смириться с нецелевыми посетителями и, таким образом, с лишними затратами. Если локализовать запрос до "грузоперевозки петербург", то, боюсь, посетителей будет совсем мало.

R
На сайте с 02.06.2005
0

Gree, спасибо за ответ. Дальнейшее общение по почте.

G
На сайте с 25.04.2005
5

Rusnec, на мыло скидывал ориентируясь на список даже чуточку больше запросов.

R
На сайте с 02.06.2005
0

Да, я забыл спросить, каким может быть дополнительный бюджет? Я имею в виду контекстную рекламу, платную регистрацию в каталогах, возможно, баннеры (если это будет эффективно).

R
На сайте с 02.06.2005
0

Gree, Pia, спасибо за ответы.

Большое спасибо всем, кто прислал свои предложения на почту. Мы рассмотрим письма и ответим всем, уверен, что вопрос продвижения нашего сайта успешно решится!

Мы очень признательны создателям этого ресурса.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий