Названия, краткие описания, полные описания. 4$

1 234 5
P7
На сайте с 11.09.2007
36
ExclusivoN:
Брали со slava.poison у того человека 25 пакетов. В общении человек показался деликатным и образованным, что не дало предпосылок для сомнений. Урлов в ТЗ не было, только кеи. Но не проблема их отследить по составленным нами же описаниям.

Если нет урла и ранее с человеком не работали - предоплата обязательна. Железное правило.

Отследить без урла нереально.

Единственное всем кто прогоняет по базам дать варианты работ, но никто заморачиваться не станет.

Не вижу никакой разницы для клиента, когда платить, днем раньше, или часом позже. Если он собирается платить.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103

В очередной раз работал с ТС, порадовало высокое качество и оперативность! Будем сотрудничать и в дальнейшем!

B
На сайте с 03.12.2007
104

Заказывал описания у ТС первый раз. Все понравилось, буду сотрудничать с ним дальше.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

ExclusivoN, PRO117, slava.poison вижу тут собрались составители описаний. Добавлюсь и я. :) Никогда не работайте без предоплаты. 25 комплектов это как минимум 25 комплектов*20 минут = 500 минут работы, т.е. 8 часов работы, полный рабочий день. Лучше взять всегда предоплату, ведь в магазине без денег товар не дадут, значит и тут не надо так рисковать.

С уважением, Павел.
P7
На сайте с 11.09.2007
36
ExePromote:
ExclusivoN, PRO117, slava.poison вижу тут собрались составители описаний. Добавлюсь и я. :) Никогда не работайте без предоплаты. 25 комплектов это как минимум 25 комплектов*20 минут = 500 минут работы, т.е. 8 часов работы, полный рабочий день. Лучше взять всегда предоплату, ведь в магазине без денег товар не дадут, значит и тут не надо так рисковать.

Да, я тоже это указываю. В принципе - если есть урл - это небольшая страховка, однако заказ может оформлять непосредственно не сам владелец сайта, а регистратор. Поэтому предоплата в любом случае представляется логичной. Хотя я не всегда беру предоплату. Опираюсь на доверие.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
PRO117:
Да, я тоже это указываю. В принципе - если есть урл - это небольшая страховка, однако заказ может оформлять непосредственно не сам владелец сайта, а регистратор. Поэтому предоплата в любом случае представляется логичной. Хотя я не всегда беру предоплату. Опираюсь на доверие.

Ну и урл тоже много не даст, особенно если это какой-нибудь варезник, зарегистрированный на левые данные. Лично я не беру предоплату только у проверенных клиентов.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Спасибо коллеги за рекомендации. Согласен, что в подобных ситуациях следует брать предоплату.

SP
На сайте с 09.02.2008
27

спасибо огромное за то что поделились опытом)))))

обидно конечно, но куда деваться

для заказчиков :

к работе готов!

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
walabyn
На сайте с 18.07.2006
113

все классно сделал!

SP
На сайте с 09.02.2008
27

актуально ☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий