- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брали со slava.poison у того человека 25 пакетов. В общении человек показался деликатным и образованным, что не дало предпосылок для сомнений. Урлов в ТЗ не было, только кеи. Но не проблема их отследить по составленным нами же описаниям.
Если нет урла и ранее с человеком не работали - предоплата обязательна. Железное правило.
Отследить без урла нереально.
Единственное всем кто прогоняет по базам дать варианты работ, но никто заморачиваться не станет.
Не вижу никакой разницы для клиента, когда платить, днем раньше, или часом позже. Если он собирается платить.
В очередной раз работал с ТС, порадовало высокое качество и оперативность! Будем сотрудничать и в дальнейшем!
Заказывал описания у ТС первый раз. Все понравилось, буду сотрудничать с ним дальше.
ExclusivoN, PRO117, slava.poison вижу тут собрались составители описаний. Добавлюсь и я. :) Никогда не работайте без предоплаты. 25 комплектов это как минимум 25 комплектов*20 минут = 500 минут работы, т.е. 8 часов работы, полный рабочий день. Лучше взять всегда предоплату, ведь в магазине без денег товар не дадут, значит и тут не надо так рисковать.
ExclusivoN, PRO117, slava.poison вижу тут собрались составители описаний. Добавлюсь и я. :) Никогда не работайте без предоплаты. 25 комплектов это как минимум 25 комплектов*20 минут = 500 минут работы, т.е. 8 часов работы, полный рабочий день. Лучше взять всегда предоплату, ведь в магазине без денег товар не дадут, значит и тут не надо так рисковать.
Да, я тоже это указываю. В принципе - если есть урл - это небольшая страховка, однако заказ может оформлять непосредственно не сам владелец сайта, а регистратор. Поэтому предоплата в любом случае представляется логичной. Хотя я не всегда беру предоплату. Опираюсь на доверие.
Да, я тоже это указываю. В принципе - если есть урл - это небольшая страховка, однако заказ может оформлять непосредственно не сам владелец сайта, а регистратор. Поэтому предоплата в любом случае представляется логичной. Хотя я не всегда беру предоплату. Опираюсь на доверие.
Ну и урл тоже много не даст, особенно если это какой-нибудь варезник, зарегистрированный на левые данные. Лично я не беру предоплату только у проверенных клиентов.
Спасибо коллеги за рекомендации. Согласен, что в подобных ситуациях следует брать предоплату.
спасибо огромное за то что поделились опытом)))))
обидно конечно, но куда деваться
для заказчиков :
к работе готов!
все классно сделал!
актуально ☝