Как правильно обмениваться ссылками в таком случае?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
462

Есть сайт.

Сайт посвящен обучению, к примеру обучение маникюру.

С кем меняться ссылками?

С сайтам по различному обучению, или с сайтами салонов красоты и прочего из индустрии красоты?

Или с теми и теми?

Такой вот вопросец.

Заранее спасибо.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

И с теми и с другими.

Сайт то в каталоге яндекса?

Ищете скрытый текст?
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Если в каталоге Яндекса, то лучше меняйтесь с сайтами из Вашего раздела, а если нет - то всё равно. Хотя если в будущем собираетесь добавлять сайт в каталог, то обмен лучше производить с сайтами, находящимися в разделе, который наиболее точно соответствует Вашей тематике.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
I
На сайте с 12.05.2005
3

вообще, насколько принципиально и важно нахождение/ненахождение сайта в каталоге Я ? нашел несколько сайтов по моей тематике, которые есть в я.каталоге но места по ключ.запросам не выше, чем у меня ? кстати, и индекс цитирования у них тоже выше...??

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
вообще, насколько принципиально и важно нахождение/ненахождение сайта в каталоге Я ?

На мой взгляд для поиска это не очень принципиально, хотя влияние несомненно есть. А вот трафик из каталога по некоторым темам очень даже хороший.

PS. ТИЦ не влияет на ранжирование результатов поиска... По тематическому индексу цитирования ранжируются только сайты в каталоге Яндекса.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Сайт посвящен обучению, к примеру обучение маникюру.
И с теми и с другими.

И с сайтами по обучению скорочтению? И с сайтами по обучению вождению авто? ;)

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Science/Advanced_Training/

Наверное, только категория "Разное". Хотя есть один сайт, но он в рубрике "дом" :)

ИМХО это процесс очень индивидуальный, если решили меняться ручками. Плюс еще другие факторы будут влиять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий