Продам ннесколько сайтов.

Duxas
На сайте с 15.06.2007
58
745

Доброе время суток.

Продам 2 сайта.

1. it-ne.ws - PR / тИЦ: 2 / 20 - 0,30$ в сутки в индексе 3 страницы:) незнаю что с ним стало да и ненаблюдал особо. пока 60$ торг уместен)

2. erogen.in - PR / тИЦ: 2 / 30 (лицензия) - сапа - 1$ в сутки - 150$ подробней в личку или асю

Оба сайта прогонялись по каталогам.

Статистика открыта.

С предложениями в личку или в асю:641612

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Обоснуйте цены.

[Удален]

почему он должен обосновывать цены? это его товар. за сколько хочет - за столько продает

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Мехалоч:
почему он должен обосновывать цены? это его товар. за сколько хочет - за столько продает

Может это банально звучит, но хотя бы потому, что он хочет их продать. Пока я не вижу достаточных оснований для таких цен и считаю последние завышенными. Возможно что-то было недосказано (контент и дизайн уник/неуник, дополнительный доходы и т. д.) - это я и пытаюсь выяснить как потенциальный покупатель. Плюс первый сайт выпал из индекса. Чтобы проверять всё это для каждого продаваемого сайта самостоятельно, нужно уделять много времени (чего я себе позволить не могу). Да и вообще, наиболее полно и грамотно расписать характеристики своего товара - дело продавца.

Ваш отрицательный отзыв мне вообще не понятен. Но да ладно, уж переживу как-нибудь.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Забрал erogen.in.

Duxas
На сайте с 15.06.2007
58

Сделка с zagul прошла успешно. Деньги получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий