<meta > внутри body

[Удален]
978

Здравствуйте.

Я понимаю, что ответ на мой вопрос можно получить дождавшись индексации страницы... Просто хочется получить его несколько быстрее.

В общем, проиндексирует ли яндекс <title> и meta description , высветит ли их в результатах поиска если будут находится они не между <head></head> а в <body></body> ??

Вопрос связан с весьма дремучей cms клиента прописывающей общий тайтл и дескрипшен для всех страниц....

Заранее благодарю

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Т.е. на деле будет по два тега? CMS-ные и ваши?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]
mhz:
Т.е. на деле будет по два тега? CMS-ные и ваши?

нет - cms шный сотру, head будет чист

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Каких только извращений не встретишь ...

Стереть он может, а вписать новые в хедер не может?

[Удален]
kimberlit:
Каких только извращений не встретишь ...
Стереть он может, а вписать новые в хедер не может?

ну не извращенец я.

В общем есть костяк страниц index.php в нем есть <head> и php коды для генерации страниц с использованием mysql

получаются адреса страниц типа index.php?catid=35 - у них у всех общий head

вот в чем вопрос то...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Так вставьте в хедер запрос из бд на титле и другие мета для каждой страницы ... пару строк кода ...

[Удален]
kimberlit:
Так вставьте в хедер запрос из бд на титле и другие мета для каждой страницы ... пару строк кода ...

Спасибо за совет конечно... Но, я все таки спрашивал про индексацию

И потом, мало что понимаю в php mysql, к сожалению.

Увидел простой выход вставлять meta прям в body, просто редактирую контент страниц в cms. В ie и firefox читаются же метаданные оттуда... И отображаются.

sasa84 добавил 08.02.2008 в 22:21

ап темы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий