- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по Яндексу на сайте ТИц=0, правда Яндекс проиндексировал сайт 2недели назад и сайту только 2 месяца, а обраток Яндекс видит 346, почему ТИц=0, что не так, или рано еще? хотя по Гуглу ПР-2.
И почему Я видит 340 6обраток а Гугл только 24.
...п.с.: Хороший раздел)
по Яндексу на сайте ТИц=0, правда Яндекс проиндексировал сайт 2недели назад и сайту только 2 месяца, а обраток Яндекс видит 346, почему ТИц=0, что не так, или рано еще? хотя по Гуглу ПР-2.
И почему Я видит 34 6обраток а Гугл только 24.
...п.с.: Хороший раздел)
Это ещё что... Тут вот каталог один глюкнул. zabor какой-то. Так мой сайт там 640 раз добавился. Начиная с 1999 года. И вот Yahoo их все посчитал. :) Правда никаких преимуществ мне это не дало. А наши - не посчитали. Разные они, вот такие дела.
moonsitec, апдейта ТИЦ не было - вот и не посчитали Вам его. А бобратки каждая система считает по-своему.
moonsitec, перерасчет значения ТИЦ происходит в так называемый "АПдейт ТИЦа", жди соответствующей темы на форуме :D Он бывает относительно редко, поэтому Вам нужно ждать.
И почему Я видит 34 6обраток а Гугл только 24.
Потому что некоторые сайты индексируются только Гуглом, некоторые только Яндексом, некоторые и Гуглом и Яндексом. Возможно, что многие обратные ссылки на Ваш сайт запрещены к индексации роботом Гугла (с ноуфаллоу они).
P.S. Читайте форум!
та Я видит
а обраток Яндекс видит 346
или
Я видит 34 6обраток
???
гугл показывает не все "обратки" которые знает
если ссылок 34 и они каталожные, тогда Яндекс может вообще тИЦ не дать, дождитесь апа тИЦа.
Извините, но позвольте вернуться к вопросу о ТИце и ранжировании в Яше, после сегодняшнего АПа сайт пополз в верх по основным запросам, а по основному ключевику так вообще с 5 страницы прыгнул в начало 3й, хотя сайту от роду 2месяца, но ТИц так и остался -"0" хотя обраток по Я порядка 300 и морды с САпа уже в индексе, почему ТИц - "0"
Может и написал глупости? но запостил вроде там где НУжно), Спасибо!!!:)
moonsitec, апдейт выдачи и апдейт ТИЦ - разные вещи. Апдейт ТИЦ случается где-то раз в пару месяцев, хотя точных данных по этому поводу нет.
moonsitec, апдейт выдачи и апдейт ТИЦ - разные вещи. Апдейт ТИЦ случается где-то раз в пару месяцев, хотя точных данных по этому поводу нет.
Спасибо, я не знал этого, теперь буду знать)
тИЦ и выдача Яндекса практически никак не зависят друг от друга, тИЦ определяет только позицию в рейтинге ЯндексКаталога, ну и ссылочный вес сайта. Плюс тИЦ вашего сайта зависит следующих параметров: тематические ли ссылки стоят на ваш сайт, возраст этих ссылок и их вес. То есть если смотреть на второй параметр, то сами понимаете у самого сайта и ссылок на него очень маленький возраст. Плюс ещё надо ждать апдейта тИЦ в Яндекс.Тулбаре, то есть может Яндекс уже дал вашему сайту какой-то тИЦ, но ещё не показывает его в тулбаре, так как процесс такого апдейта довольно ресурсоёмкий. Совет: двигайтесь дальше в том же направлении и ждите, всё будет, может даже очень скоро.
тИЦ и выдача Яндекса практически никак не зависят друг от друга, тИЦ определяет только позицию в рейтинге ЯндексКаталога, ну и ссылочный вес сайта. Плюс тИЦ вашего сайта зависит следующих параметров: тематические ли ссылки стоят на ваш сайт, возраст этих ссылок и их вес. То есть если смотреть на второй параметр, то сами понимаете у самого сайта и ссылок на него очень маленький возраст. Плюс ещё надо ждать апдейта тИЦ в Яндекс.Тулбаре, то есть может Яндекс уже дал вашему сайту какой-то тИЦ, но ещё не показывает его в тулбаре, так как процесс такого апдейта довольно ресурсоёмкий. Совет: двигайтесь дальше в том же направлении и ждите, всё будет, может даже очень скоро.
Спасибо и ВАм !