рерайт и копирайт

[Удален]
467

Всех приветствую!!! После длительного перерыва начинаю работать снова. Всем, кому нужны новые тексты или рерайт предлагаю свою помощь. Кто заинтересовался, стучите в асю (478-941-687) пишите на E-mail:ollines@rambler.ru или жду Ваших предложений в личку.:smoke:

С уважением Ollines.

[Удален]

Сейчас свободна, жду ваших заказов.

Готова на постоянное сотрудничество.

[Удален]

Всем доброго вечера! Я сейчас отдала последний заказ, поэтому буду рада помочь тем людям, которые нуждаются в написании статей. Жду Ваших предложений.

С уважением Ollines!!!:)

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Регулярно заказываю статьи у ТС. Оленька отлично пишет! Она умеет Креативно мыслить и расскрывать тему с нестандартной точки зрения. Всем рекомендую. Юлия

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
FD
На сайте с 25.11.2006
17

заказывал тексты все выполнила в срок и учла пожелания переделав пару моментов.

рекомендую для сотрудничества.

Flair DS добавил 15.02.2008 в 12:49

посмотрел последние статьи хочу изменить свое мнение и предостеречь от работы с данным человеком.

хромает общий стиль и наблюдаются ошибки изза невнимательности :)

перлы: "стрики" - это сроки :) "прейдя" ну и пропущенные буквы вроде "с радость" - наверно Ю убежало куда то при наборе текста :)

Flair DS добавил 15.02.2008 в 12:55

нет все же скажу что полный П....ц - топикастер ну как так можно писать

"подберать" - пайду чтонЕть ПодбЕру себе :)

полное не понимание предмета статьи и просто льет воду , вставляя свое некомпетентное мнение :)

жаль что принял все статьи прочитав только одну и надеясь на адекватность . советую проверять текст хотя бы вордом :(

Flair DS добавил 15.02.2008 в 12:58

Up.. страна должна знать героев

[Удален]
Flair DS:
заказывал тексты все выполнила в срок и учла пожелания переделав пару моментов.

рекомендую для сотрудничества.

Flair DS добавил 15.02.2008 в 12:49
посмотрел последние статьи хочу изменить свое мнение и предостеречь от работы с данным человеком.

хромает общий стиль и наблюдаются ошибки изза невнимательности :)

перлы: "стрики" - это сроки :) "прейдя" ну и пропущенные буквы вроде "с радость" - наверно Ю убежало куда то при наборе текста :)

Flair DS добавил 15.02.2008 в 12:55
нет все же скажу что полный П....ц - топикастер ну как так можно писать
"подберать" - пайду чтонЕть ПодбЕру себе :)
полное не понимание предмета статьи и просто льет воду , вставляя свое некомпетентное мнение :)

жаль что принял все статьи прочитав только одну и надеясь на адекватность . советую проверять текст хотя бы вордом :(

Flair DS добавил 15.02.2008 в 12:58
Up.. страна должна знать героев

Здравствуйте! Хочу оспорить Ваш отзыв.

Во-первых, в аське Вы мне сказали, что из 4-х написанных статей не понравилась Вам только одна. Я предложила ее переписать, но Вы отказались.

Во-вторых, из всех предоставленных Вами перлов: "стрики" - это сроки :) ну и пропущенные буквы вроде "с радость" - наверно Ю убежало куда то при наборе текста :) это просто чушь.

И, в-третьих, если Вы захотели уничтожить мой топик, то у вас ничего не получиться. И как-то странно, что за такой короткий промежуток времени Вы успеваете внести столько дополнений.

Р.S. все тексты и без Вашего совета я проверяю в ворде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий