- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, залогиниться и зарегистрироваться, разные вещи. Регистрируются в первый раз, потом уже залогиниваются или авторизуются или просто входят.
boga@voxnet.ru, залогиниться и зарегистрироваться, разные вещи. Регистрируются в первый раз, потом уже залогиниваются или авторизуются или просто входят.
Дык прекрасно, Вы же сами и поправили)))) "авторизоваться" , "войти" :)
hanber, появление новых слов в языке зависит от от многих внешних факторов. Поскольку нынешний век - век высоких технологий, то естественно будут появлятся специальные термины, и мы вынужденны к ним приспосабливаться, так как Россия в плане передовых технологий существенно отстает.
Но это ни коим образом не оправдывает распространение "албанского" языка:)
все верно, я не то что не спорю, я полностью с вами согласна:)
только вы говорили, что залогиниться это не неологизм:), а я говорю что это уже неологизм :) так как заимствовали его уже лет 5-10 как а может и больше и активно используют из-за отсутствия синонимов:)
хотя..."войти" в систему, чем не синоним?:) но залогиниться все же "роднее" :)
Вы же сами и поправили)))) "авторизоваться" , "войти"
"Войти" все-таки более разговорный вариант. Вот если бы Вы писали официальный мануал по эксплуатации ПО для какой-нибудь крупной конторы, то как бы написали?
но залогиниться все же "роднее"
Это кому как. "Роднее" в смысле ближе родному языку ? ))
"Войти" все-таки более разговорный вариант. Вот если бы Вы писали официальный мануал по эксплуатации ПО для какой-нибудь крупной конторы, то как бы написали?
Я бы написал "..перемещением ручного манипулятора типа "мышь" по горизонтальной поверхности, добиться совмещения курсора манипулятора с формой для введения Вашего логина, ввести логин, затем повторить операцию с формой для введения пароля.." Как-то так :)
Извиняюсь, но ещё в русском языке нет слова "реформа", а есть "преображение". Вот тут и есть корень - ..... (многоточие)
Я бы написал "..перемещением ручного манипулятора типа "мышь" по горизонтальной поверхности, добиться совмещения курсора манипулятора с формой для введения Вашего логина, ввести логин, затем повторить операцию с формой для введения пароля.."
А набирать все это в поле "логин" или "пароль"☝
Это кому как. "Роднее" в смысле ближе родному языку ? ))
для меня разницы нет, я одинаково часто говорю и пишу и на англ и на рус :)
и сны мне на англ снятся, так что:))))))
что логин, что войти:) лишь бы смысл был понятен и юзер это правильно делал:))))))
Извиняюсь, но ещё в русском языке нет слова "реформа", а есть "преображение"....
... а декабристы и не знали!😂