Какая ссылка даст больший эффект

12 3
V
На сайте с 04.02.2008
6
1643

Покупаю ссылки на сапе. Задача продвинуть конкретную страницу сайта (не главную).

Если я куплю несколько ссылок на искомую страницу (не на главную), то эффект будет меньше чем если я куплю на главную или одинаков.

???

продвижение сайтов (средние частоты)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Для Яндекса, имхо, меньше... если на главной есть ключевик

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

В вашем случае ссылки надо ставить на конкретную продвигаемую страницу.

Смысл покупать ссылки на главную, если Вы хотите продвинуть внутреннюю?

Соответственно желательно, чтобы содержание этой страницы соответствовало анкору ссылки.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Поидее одинаков

V
На сайте с 04.02.2008
6
Alex Klo:
Для Яндекса, имхо, меньше...

Советуете купить ссылки и все проставить на главную..А то у меня 10-15 страниц второстепенных.., на которые я хотел проставить..

?

[Удален]

а почему нет варианта что эффект будет больше, чем если поставить ссылку на главную?

имхо будет больше

V
На сайте с 04.02.2008
6
ARCOS:
В вашем случае ссылки надо ставить на конкретную продвигаемую страницу.
Смысл покупать ссылки на главную, если Вы хотите продвинуть внутреннюю?
Соответственно желательно, чтобы содержание этой страницы соответствовало анкору ссылки.

Ясно, но боюсь ээфект совсем будет не удовлетворительный..Может перестраховаться и на главную сделать, хотя бы главная вылезет, а так вообще нифига не будет:). С анкором понятно.

Vladislav. добавил 08.02.2008 в 16:03

Garibald:
а почему нет варианта что эффект будет больше, чем если поставить ссылку на главную?
имхо будет больше

В формате продвижения конкретной - второстепенной страницы - да, безусловно. Но, в формате всего сайта. Лучше пусть вылезет главная, чем никакая..😕

[Удален]
Ясно, но боюсь ээфект совсем будет не удовлетворительный..Может перестраховаться и на главную сделать

ставьте ссылку на ту страницу, которую хотите продвинуть, эффект будет много больше.

В случае если Вы будете ставить ссылку на главную, тогда она и будет(если будет)

светится в топе, но это будет сложнее (если на морде нет нужных ключей вообще). имхо.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Vladislav.:
Задача продвинуть конкретную страницу сайта

По какому запросу?

Посмотрите выдачу по этому запросу, если там есть кто-то с внутреней, то ставте ссылки на внутрь с словами в анкоре, которые есть на странице, если нет, то только морда. Морду легче двинуть в ТОП (счас для Яндекса)

V
На сайте с 04.02.2008
6
joost:
По какому запросу?

Посмотрите выдачу по этому запросу, если там есть кто-то с внутреней, то ставте ссылки на внутрь с словами в анкоре, которые есть на странице, если нет, то только морда. Морду легче двинуть в ТОП (счас для Яндекса)

Внутряков нет. Интересно, а яндекс ставит в один ряд главные и второстепенные страницы сайтов, если и те и те правильно оптимизированы по одним и тем же словам??

Vladislav. добавил 08.02.2008 в 16:23

Aleksasha:
ставьте ссылку на ту страницу, которую хотите продвинуть, эффект будет много больше.
В случае если Вы будете ставить ссылку на главную, тогда она и будет(если будет)
светится в топе, но это будет сложнее (если на морде нет нужных ключей вообще). имхо.

Вот, я думаю также, она хотя бы засветиться, а второстепенную яндекс даже и не заметит с ее изменениями. Знать бы что априори выше для яндекса из двух страниц одиниаково оптимизированных и пролинкованных, только одна второстепенная, а другая главная!?😕

J
На сайте с 08.06.2006
844
Vladislav.:
Внутряков нет. Интересно, а яндекс ставит в один ряд главные и второстепенные страницы сайтов, если и те и те правильно оптимизированы по одним и тем же словам??

Если в выдаче много морд - значит запрос конкурентный. Внутряк конечно можно вывести в ТОП, но для этого надо больше ссылок - а значит больше денег.

Скиньте запрос, по которому выводите, в личку или пейджер.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий