IncomeConf II: официальный релиз

_
На сайте с 30.10.2006
76
TheRussianKings:
Даа, конференция удалась :)
Респект Юле за организацию!
Колуарная часть - эт вообще отдельная история :)

Уху и хорошо, что с самолетами до центральной России было туго ;)

Threema ID: JKAFU84R
TR
На сайте с 18.12.2007
12
_Shmel_:
Уху и хорошо, что с самолетами до центральной России было туго ;)

С утра я тоже так подумал. Но, прецедент создан, а задуманное однажды мы осуществим 😎

TheRussianKings (http://therussiankings.com) - делаем из RUтрафа деньги. До 88% от смс! 10% реферальских. Лучшие условия в RUнете!
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Все было супер!!! Ждем IncomeConf III :)

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
IntMark
На сайте с 27.02.2008
16

Всем привет! У меня есть несколько сообщений для участников конференции:

1. Доклады опубликуем на IncomeConf.org в ближайшие сутки

2. Расшифровку аудиозаписей круглых столов можно будет получить у меня, стучитесь в аську. Но готовы расшифровки будут не ранее середины следующей недели т.к. моих помощниц свалил проклятый грипп.

3. Всем участникам IncomeConf II в аську будут разосланы ссылки на анкеты участников. Убедительная просьба отнестись к этому адекватно и заполнить т.к. нам очень важно получить обратную связь, чтобы сделать выводы на будущее

4. IncomeConf III пройдёт в сентябре 2008 года в Доминиканской республике. Следите за информацией на официальном сайте конференции. Предварительная запись на IncomeConf III будет открыта на следующей неделе, о чём мы, разумеется всех известим.

Спасибо всем, кто приехал :) Я, например, получила огромное удовольствие от общения с умными, интересными и адекватными людьми :)

Хватит мучить Гугль! Мы уже сделали это за тебя :) (http://www.semrush.ru/?ref=602121180)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
IntMark:
4. IncomeConf III пройдёт в сентябре 2008 года в Доминиканской республике. Следите за информацией на официальном сайте конференции. Предварительная запись на IncomeConf III будет открыта на следующей неделе, о чём мы, разумеется всех известим.

IntMark, лично я навряд ли Доминикану осилю. Я наёмник, а вы уж больно на релакс нажимаете, для нас, для наёмников 8) важна содержательность %). Но посмотрела про республику, соседку Кубы (класс!), сентябрь - не сезон, там дожди, вроде декабрь - апрель там лафа...

С уважением, Ольга Лебедева
IntMark
На сайте с 27.02.2008
16
Sonja:
IntMark, лично я навряд ли Доминикану осилю. Я наёмник, а вы уж больно на релакс нажимаете, для нас, для наёмников 8) важна содержательность %). Но посмотрела про республику, соседку Кубы (класс!), сентябрь - не сезон, там дожди, вроде декабрь - апрель там лафа...

Sonja, содержательная часть будет в феврале 2009 года в Москве. У нас формат такой задуман: летом делать конференцию более "отдыхательную" за границей, а зимой делать конференцию в России для серьёзной и продуктивной работы. В сентябре в Доминиканской республике очень хорошо. Вот в ноябре там начинается сезон ураганов и становиться чуть холоднее. Я сама была в Доминикане в ноябре, ураганы это не страшно, но очень зрелищно. Вообще на острове Гаити темпиратура моря никогда ниже +24 не опускается, Куба находится в 80 километрах, но там климат гораздо суровее, а Доминикана это рай :)

IntMark добавил 27.02.2008 в 14:36

А вот в декабре в Доминикане высокий сезон, яблоку негде упасть и очень дорого получается. В сентябре народу меньше, потому что в той же Флориде в это время ещё тепло, поэтому в сентябре поездка обойдётся дешевле, а удовольствие то же :)

Я, когда форму регистрации на IncomeConf III буду размещать, повешу несколько фоток сделанных в ноябре, чтобы было понятно, что Доминикана хороша в любое время года :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Юля, остановись. Не трави душу )))

TR
На сайте с 18.12.2007
12

Я видел фотки, хочу в этот рай :)

_
На сайте с 30.10.2006
76

Короче, в доминикану нам надо. Отдых в кругу коллег в таком месте - это здорово. И Куратора берите. Чтоб жизнь раем не казалась :)

TR
На сайте с 18.12.2007
12

Да уж... Без Игоря там будет слишком хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий