Позавчера

123
cymax
На сайте с 28.08.2007
16
SergoZD:
используется дата из Last-Modified, и показывается во всех случаях(?), когда выданная дата не превыщает текущую дату поиска.

Так, это понятно. Не будет же Яша орлам, у которых +2 дня, ставить пометку "послезавтра". А таких хватает. На mail.ru сейчас вообще август 2036 идет.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Позвачера, 4 часа назад и т.д. - это время обхода быстроботом + если или страница изменилась с прошлого обхода или если она новая.

После прохода основным такой записи нет.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Набежали, родные. 8)

Я вот что подразумевал: если semenov предложит убедительные и интересные примеры, то почему бы их не разобрать?

PS А вот и PPM — тоже что-то не то пишет. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
upyrj:
Набежали, рудные. 8)

Я вот что подразумевал: если semenov предложит убедительные и интересные примеры, то почему бы их не разобрать?

PS А вот и PPM — тоже что-то не то пишет. 8/

Имхо, на всё кроме title Яндекс забил. Даже description не выводит. Last-Modified еще сто лет назад в листинге учитываемых разными поисковиками тегов везде был игнорирован.

Вообще тема даже непонятно почему развилась. БЫстробот и быстробот. Съел - подержал в выдаче- выкинул если основной не пришёл.

Не раз наблюдал - съел быстробот сайт, он появился в выдаче, потом выкинул. Потом пришёл уже основной и пошла раскрутка уже "нормально". Даты во втором случае рядом с УРЛ'ами не писались.

[Удален]
Имхо, на всё кроме title Яндекс забил. Даже description не выводит. Last-Modified еще сто лет назад в листинге учитываемых разными поисковиками тегов везде был игнорирован.

Опять клетку кто-то открыл. Тут умные люди об http-заголовках говорят, так, для сведения.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Miha Kuzmin (KMY):
Опять клетку кто-то открыл. Тут умные люди об http-заголовках говорят, так, для сведения.

Миха, вы слишком быстро читаете, пропуская суть :)

Я имел ввиду учет заголовков, тегов и т.д., которые не относятся к самому содержимому страницы.

Заголовки редиректа, 200 и т.д. он учитывает, но last-modified? Я с этим заголовком столкнулся ещё когда ssi были - с ними php дружить на тему этого заголовка не хотел. Потом смотрю: пофиг стало

Аналогично, принудительно переписывал его на подшефных проектах одно время. Один хрен, к сути сабжа это не относится. Дата-быстробота.

[Удален]

Пофиг для чего?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

PPM, вы об учете в ранжировании? Или в оформлении страницы выдачи? А можно посмотреть листинг тегов, которые поисковики учитывают при оформлени страницы выдачи?

PPM:
Один хрен, к сути сабжа это не относится. Дата-быстробота.

А вот cymax пример кинул, там "позавчера" у быстророботной страницы нарисовано?

TF
На сайте с 14.12.2007
35
PPM:
Имхо, на всё кроме title Яндекс забил. Даже description не выводит.

Не замечал такого у себя

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
SergoZD:
PPM, вы об учете в ранжировании? Или в оформлении страницы выдачи? А можно посмотреть листинг тегов, которые поисковики учитывают при оформлени страницы выдачи?

А вот cymax пример кинул, там "позавчера" у быстророботной страницы нарисовано?

Гм... проверил на нескольких сайтах - 2 раза морда показывается при тех же шаманствах.

Пример

Имхо, какая-то фигня. Применимости к раскрутке вообще не вижу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий