pechatnik.info

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
639

Уважаемые господа! Хотелось услышать ваше мнение об этом домене. Есть небольшие показатели, но в данном случае ориентируюсь на ценности самого названия. Рассмотрю варианты продажи.

С уважением...

BM
На сайте с 21.12.2007
12

Под проект - не стоит и 5$

westar
На сайте с 17.03.2007
113

вы забыли поставить i в конце и можно было бы посвятить сайт району печатники,продали бы управе района

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
westar:
вы забыли поставить i в конце и можно было бы посвятить сайт району печатники,продали бы управе района

А если отсечь последние 6 букв и доменную зону поменять на дотком......Вы ведь понимаете, что в данном случае я не выбирал комбинации, а согласился на данный вариант.:)

[Удален]
westar:

ТС не собирается мелочиться с гос. структурами, ему частник фальшивомонетчик нужен :)

Название домена нормальное только зона ни ахти, думаю в связи с этим домен не будет иметь большой ценности на рынке. В зоне инфо не мало хороших доменов можно найти

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Doktors:
ТС не собирается мелочиться с гос. структурами, ему частник фальшивомонетчик нужен :)

Название домена нормальное только зона ни ахти, думаю в связи с этим домен не будет иметь большой ценности на рынке. В зоне инфо не мало хороших доменов можно найти

Печатают не только деньги.:)

Собственно, и буду рассматривать вариант информационного ресурса о печатной индустрии.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

под полиграфию подойдет

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
U6
На сайте с 25.11.2007
2

Да под проект, в стиле печатник.ком, хорошо будет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий