- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Доброго Времени! После аварии не могу ходить, постоянно дома и могу находиться в сети. Некоторое умение обращаться с компьютером имеется. Ищу предложений. За баснословными суммами не гонюсь. ВЫ серьёзный человек, не кидок? Тогда Пишите. Если моя работа сможет оправдать затраты на интернет, и принести кусочек хлеба - то, для Вас, буду рад оказаться полезным.
Есть работа.
Нужно вбивать по 10-15 новостей в день (есть удобный интерфейс админа - не CMS).
Работа не пыльная и времени много не заберет.
Подробнее в личку или ICQ: 33859два73шесть
OK! стучусь в асю.
Gerion, И ко мне постучитесь 2168259
После аварии не могу ходить
Сочувствую,вы главное не падайте духом,желаю скорого выздоровления!
Сочувствую,вы главное не падайте духом,желаю скорого выздоровления!
Спасибо на Добром слове. Духом пасть не хочется. Вот и пытаюсь себя реализовать, в полулежачем положении. Особенно остро происходит переоценка ценностей, когда .. всё так оборачивается...
совсем не давно казалось, что с кем угодно, но только не со мной может произойти трагедия...
Но в особенные моменты .. бывает.. иногда, вкус жизни становится не привлекательным. НО наверняка найду и в таком состоянии своё место, и не буду просто растением :)
Всего хорошего. Пусть Удача всегда живёт с Вами.
А мне можно, какую ни будь работенку
магу заполнять любую информацию
добавлять ссылкb на сайт
магу постить форум
могу быть модером на чате )
также немного разбираюсь в html
ТС, Вы хоть напишите поконкретней, что умеете. Я, конечно, вижу, что Вам уже сделали предложения, однако, может быть, эти ребята хотят забивать гвозди микроскопом... :)
ТС, Вы хоть напишите поконкретней, что умеете.
Присоединяюсь к этому пожеланию.
ТС, Вы хоть напишите поконкретней, что умеете. Я, конечно, вижу, что Вам уже сделали предложения, однако, может быть, эти ребята хотят забивать гвозди микроскопом... :)
Знаю на уровне нормального пользователя Adob. Корел, Фотопоп, по ШТМЛ, кое что СЕО(начально). Имею представление, и не большой опыт о модерации, наполнени контекстом сайтов.
Слегка )) работаю с созданием баннеров. программы типа.:1StPage? Wisyng.. Banner. Gif.. не создают авторита, но существенно облегчают работу.
Легкообучаемый, с головой дружу и мне нравится сама структура тыренета, и всё что с ним связано.
Gerion добавил 09.02.2008 в 10:20
Присоединяюсь к этому пожеланию.
Спасибо за проявленное внимание. О своих умениях изложил выше. Может упустил что - дополню в процессе.
Gerion, ну вот видите, мои предположения оправдались... :) Повесьте в дизайнерский раздел тему о создании простеньких баннеров для начала. :)