хм что то изменилось под ru?

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Сейчас везде конкуренция.

Какая доходность - такая и конкуренция.

Пока только сам Яндекс вне конкуренции :)

На работу бы туда устроится :)

S
На сайте с 07.02.2008
1

WEB®,

WEB®:
сделал 5 доров - (адалт)

5 доров это очень мало по адалт тематике, не удивляйтесь почему так мало трафа.

WEB®:
через неделю на удивление все в индексе Я

Подождите ещё, на своём опыте могу сказать что стоит ещё подождать около недели.

И не остонавливайтесь на 5 дорах, делайте больше, особое внимание уделите контенту и шаблонам. Ну и само собой есть ли у вас редирект?

sector777
На сайте с 14.11.2007
23
seomister:
WEB®,

5 доров это очень мало по адалт тематике, не удивляйтесь почему так мало трафа.

Подождите ещё, на своём опыте могу сказать что стоит ещё подождать около недели.
И не остонавливайтесь на 5 дорах, делайте больше, особое внимание уделите контенту и шаблонам. Ну и само собой есть ли у вас редирект?

Хе, помоему ТС, в первом посте явно дал понять что он далеко не нуб в этом деле, просто был небольшой перерыв, как раз в который с яндексом чтото происходит, а вы его как школьника:D

booch
На сайте с 06.03.2007
125

ты по шаблону отвечаешь чтоли?

у ТС вылезли доры, а ты отвечаешь так, как будто бы он тут создал очередную тему "проблемы с яндексом"

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]

я не понимаю вроде все указал а места которые дорвеи заняли не указал:)это же самое главное

процент вхождения страниц в топ его и надо анализировать

:)

[Удален]

А эксперементировать с перелинковкой доров не пробовали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий