- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у ТС 2 прогона, один сайт с ТИЦ 30, другой нулевой, в обоих случаях пришло порядка 800 писем. Нареканий по прогонам нет, все выполнено достаточно оперативно. Ждем результатов.
Все могу понять...много заказов, мало времени, может быть очень заняты, но нужно все-таки предупреждать. Меня немного пугает, что ТС не выходит на связь уже 3 дня. Предупреждайте о задержках, пожалуйста!
Rifka на сколько я помню у ТС были проблемы уверен в понедельник ответит.
Все могу понять...много заказов, мало времени, может быть очень заняты, но нужно все-таки предупреждать. Меня немного пугает, что ТС не выходит на связь уже 3 дня. Предупреждайте о задержках, пожалуйста!
Такая же тема :(
ТС, стучите в аську 205655, закажу прогон 10-20 сайтов
Заказал неделю назад прогон по каталогам + написание статей, обещали выполнить работу в течение 48 часов, потом уверили меня что в воскресение работа будет выполнена, но вот уже 3 дня не выходят на связь, что очень настораживает.... ТС ответьте, будет ли выполнен мой заказ и когда?😕
Ребят, я очень прошу прощения... я отсутствовал в течении недели, у меня младший брат при смерти лежал, слава богу, что всё хорошо уже! Какие проекты успел сделать, те сообщу в ICQ заказчикам, сегодня буду заканчивать все заказы. Ещё раз прошу прощения, думаю поймёте...
Доп.Инфо:
1) Базу почистил кординально! Удалены все 404 и дрегие ошибки сервера, удалены бесформенные каталоги, удалены забаненые каталоги, остались самые сливки. Писем приходит около 600-800 теперь. Кому надо я могу прогнать по базе, по которой приходит 1500 писем, только смысла не будет! 2/3 каталогов не дадут эффекта!
2) Предоплата 100%! Потому что когда очень много клиентов - путаешься!
3) Выполнение 1 заказа = 48 часов!
4) Информацию скидывайте на мыло proseon@mail.ru (урл+ключевики)
5) Если заказываете прогон без составления описаний, то придерживайтесь моих стандартов плиз:
Названия: 30-60 символов
Полные описания: 250-500 символов
Краткие описания: 70-120 символов
ICQ для связи 707-1001
ТС наконец выполнил заказ, чему я оч. рад. Заказывал составление описаний+прогон 1го сайта.
Выполненной работой я доволен, пусть даже и не в срок. Всем советую!
P.S> Желаю здоровья вашему брату!
Заказывал прогон сайта по каталогам + составление названий и описаний, была задержка с исполнением, но ТС извинился и закончил всю работу. От меня требовалось выслать урл сайта и ключевые слова, почту ТС завел сам, составленные описания понравились, причем прислал еще и вариант описаний с тегами, на почту свалилось около 600 писем ( сайт не нулевый, до этого несколько раз гонялся автоматом + чуток ручками ) с разными ответами и что добавлен и разместите ссылку и на проверке модератора.... Вцелом всё понравилось, спасибо!🚬