Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона!

R4
На сайте с 27.01.2006
46

Заказывал у ТС 2 прогона, один сайт с ТИЦ 30, другой нулевой, в обоих случаях пришло порядка 800 писем. Нареканий по прогонам нет, все выполнено достаточно оперативно. Ждем результатов.

доска объявлений (http://www.ru44.ru), флеш игры (http://www.getflash.ru)
R
На сайте с 18.06.2007
67

Все могу понять...много заказов, мало времени, может быть очень заняты, но нужно все-таки предупреждать. Меня немного пугает, что ТС не выходит на связь уже 3 дня. Предупреждайте о задержках, пожалуйста!

[Удален]

Rifka на сколько я помню у ТС были проблемы уверен в понедельник ответит.

Ferret
На сайте с 19.06.2007
63
Rifka:
Все могу понять...много заказов, мало времени, может быть очень заняты, но нужно все-таки предупреждать. Меня немного пугает, что ТС не выходит на связь уже 3 дня. Предупреждайте о задержках, пожалуйста!

Такая же тема :(

Z
На сайте с 08.12.2005
234

ТС, стучите в аську 205655, закажу прогон 10-20 сайтов

S
На сайте с 13.04.2007
27

Заказал неделю назад прогон по каталогам + написание статей, обещали выполнить работу в течение 48 часов, потом уверили меня что в воскресение работа будет выполнена, но вот уже 3 дня не выходят на связь, что очень настораживает.... ТС ответьте, будет ли выполнен мой заказ и когда?😕

нет у меня подписи:(
PN
На сайте с 19.12.2007
4

Ребят, я очень прошу прощения... я отсутствовал в течении недели, у меня младший брат при смерти лежал, слава богу, что всё хорошо уже! Какие проекты успел сделать, те сообщу в ICQ заказчикам, сегодня буду заканчивать все заказы. Ещё раз прошу прощения, думаю поймёте...

Доп.Инфо:

1) Базу почистил кординально! Удалены все 404 и дрегие ошибки сервера, удалены бесформенные каталоги, удалены забаненые каталоги, остались самые сливки. Писем приходит около 600-800 теперь. Кому надо я могу прогнать по базе, по которой приходит 1500 писем, только смысла не будет! 2/3 каталогов не дадут эффекта!

2) Предоплата 100%! Потому что когда очень много клиентов - путаешься!

3) Выполнение 1 заказа = 48 часов!

4) Информацию скидывайте на мыло proseon@mail.ru (урл+ключевики)

5) Если заказываете прогон без составления описаний, то придерживайтесь моих стандартов плиз:

Названия: 30-60 символов

Полные описания: 250-500 символов

Краткие описания: 70-120 символов

ICQ для связи 707-1001

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
R
На сайте с 18.06.2007
67

ТС наконец выполнил заказ, чему я оч. рад. Заказывал составление описаний+прогон 1го сайта.

Выполненной работой я доволен, пусть даже и не в срок. Всем советую!

P.S> Желаю здоровья вашему брату!

S
На сайте с 13.04.2007
27

Заказывал прогон сайта по каталогам + составление названий и описаний, была задержка с исполнением, но ТС извинился и закончил всю работу. От меня требовалось выслать урл сайта и ключевые слова, почту ТС завел сам, составленные описания понравились, причем прислал еще и вариант описаний с тегами, на почту свалилось около 600 писем ( сайт не нулевый, до этого несколько раз гонялся автоматом + чуток ручками ) с разными ответами и что добавлен и разместите ссылку и на проверке модератора.... Вцелом всё понравилось, спасибо!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий