Реакция Google (и не только) на сквозные ссылки?

12
B
На сайте с 07.11.2003
117
Morgul:
😡
хватит этот ПР уже обсуждать!
я про позиции говорю!

да помогает, а потом -900 надолго 😂 и ждать

M
На сайте с 01.04.2004
125
wilson:
А вы попробуйте для позиций и нам расскажете

мол, вы не пробовали?

banka:
да помогает, а потом -900 надолго и ждать

Есть несколько сайтов в моей теме, довольно много покупают ссылок, сквозняки тоже есть. При этом в гугле неплохо держатся. Но у них, возможно, много других различных ссылок.

B
На сайте с 07.11.2003
117
Morgul:
мол, вы не пробовали?

Есть несколько сайтов в моей теме, довольно много покупают ссылок, сквозняки тоже есть. При этом в гугле неплохо держатся. Но у них, возможно, много других различных ссылок.

они уже отсидели просто скорее всего, или сквозняки появились уже при внушительной ссылочной массе

[Удален]
foster:
Всем привет, собственно вопрос: как относятся зарубежные ПС на сквозные ссылки с других ресурсов на ваш сайт, как тематические, так и не тематические?
Если у кого есть опыт поделитесь. :)

Если кто нибудь ответит в этот топик, буду признателен:
/ru/forum/203473

если подумаете логически о том что гугль учитывает ссылочное с каждой отдельно взятой страницы - я думаю вопрос отпадет сам собой

foster
На сайте с 25.04.2005
73
Мехалоч:
если подумаете логически о том что гугль учитывает ссылочное с каждой отдельно взятой страницы - я думаю вопрос отпадет сам собой

Грамотный да? Ты про логику мне не рассказывай, догадки я и сам могу выдвигать, я про опыт спрашиваю!!! Есть опыт? Поделись пожалуйста.

Peace!!!

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
loed
На сайте с 10.03.2007
196
foster:
Всем привет, собственно вопрос: как относятся зарубежные ПС на сквозные ссылки с других ресурсов на ваш сайт, как тематические, так и не тематические?
Если у кого есть опыт поделитесь. :)

Если кто нибудь ответит в этот топик, буду признателен:
/ru/forum/203473

Неделю назад, поменял ссылки с 2х тематических сайтов с главной, на сквозные, результат + 1, в гугле, возможно и совпадение просто.

foster
На сайте с 25.04.2005
73
loed:
Неделю назад, поменял ссылки с 2х тематических сайтов с главной, на сквозные, результат + 1, в гугле, возможно и совпадение просто.

Спасибо за инфу.

V
На сайте с 24.04.2007
72

сам не пробовал, но следил за конкурентом: до сквозняка 6 позиция по одному ВЧ, дней через 10 (могу и ошибаться, +-) как поставил жирный очень тематический сквозняк- 3 позиция , еще через дней 10 - 4 позиция.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий