- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
6666, так как выиграть-то?
Я вот помню из Ленинианы одной тетки МШ, как Вовочка экзамен по истории сдавал. Там его брата должны были судить, а он ишь какую выдержку проявил - и сдал экзамен на 4. Потому что 5 учитель никому не ставил: "На 5 знаю только я, и ни один студент лучше меня знать не могеть"!
Это старая плеснь решила, что этот экзамен стал формирующим моментом характера будущего проклятия человечества.
Но усмотрели таки цензоры - ведь убрали же в 80-е,кажется,сие из школьной программы...
Нифига не убрали, я как раз в 80-е это стихотворение проходил...
Первый рассказ - как маленький Володя подарок собирался дарить.
А вот кому и какой - уже все, не помню... 🙄 Вроде бы, он что-то вышивал. Но не уверена.:)
А, было такое, вроде как кто-то из старших сестер подушку вышивал, а маленькая Маняша ножницами порезала, потом долго исправляли, и получились маки на подушке как живые... было такое, точно:)
Думал-думал, и вспомнил. Был еще такой рассказик. Очень натуралистично описывалось, как Ленин плавал на лодочке весной за зайчиками. Только не как дед Мазай, который зайчегов спасал. Ленин использовал остров с несчастными зайчишками как халявный продовольственный склад. За что его похвалили, уж не помню кто, то ли мама, то ли Н.К. Крупская.
И вот что удивительно, я искренне восхищался Ильичом.
Вообще-то рассказиков на гастрономические темы было много. Жрать хотелось постоянно, и героизм вождя, который делился с ближними всяким вкусностями, впечатлял нипадецки. Основное, что обсуждалось, сводилось лишь к единственному: "Ну, неужели, нельзя было хоть кусочек самому съесть"? Сомнений в достоверности изложенного даже не возникало.
Однажды Ленин брился......
Подошел к нему мальчик и спрашивает: "Что ты дедушка Ленин делаешь?"
"Бреюсь я" - ответил Ленин.
А мог бы и по горлышку лезвием полоснуть......
А фольклор можно?
Еще была длинная история, как Ленин переоделся буржуем (!!!) и с несколькими соратниками (тоже переодетыми) пошел в дорогой магазин. Там они все делали вид, что покупают велосипед. Отвлекая таким образом продавцов. А один из них тем временем рассматривал печатный станок, продававшийся в том же магазине.
Запомнив конструкцию, они впоследствии по памяти сделали такой же и печатали на нем агитки, "правду", "искру" и прочую галиматью.
Там он делал вид, что покупает велосипед.
А мог бы и по горлышку лезвием полоснуть......
:)))))))))))
Попытался перессказать эти байки брату, особенно про "пойдем другим путем", пришлось долго объяснять что почем, ведь молодому поколению этого в школе не переподавали. И понял я, что все это скоро уйдет в глубокую историю, останутся лишь книжки, которые никто не читает.
Денис, признайся, ты этот топик сделал для сохранения в мемориз?
Денис, признайся, ты этот топик сделал для сохранения в мемориз?
Нет, мне просто интересно, что осталось у нас в памяти из всего того, что нам туда вбивали.
А, было такое, вроде как кто-то из старших сестер подушку вышивал, а маленькая Маняша ножницами порезала, потом долго исправляли, и получились маки на подушке как живые... было такое, точно:)
Да-да-да!
Именно это. Значит еще не все у меня потеряно )))