- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать помогите пожалуйста((((((((((( Восстановить пароль не получилось, все попытки закончились(((((
m1shaa,
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu6
Цитирую:
Что делать, если я забыл пароль?
В случае утраты пароля к службам Яндекса рекомендуем воспользоваться восстановлением пароля http://passport.yandex.ru/passport?mode=remember
Если вы забыли платежный пароль, вам нужно будет получить новый.
Получение нового пароля:
1. На любой странице, где запрашивается платежный пароль (например, в разделе История операций http://money.yandex.ru/history.xml), пройдите по ссылке "Вспомнить платежный пароль".
2. На ранее указанный адрес электронной почты вам будет выслано письмо со ссылкой.
Если вы не получили письма, возможно, причина в том, что оно было помечено вашим почтовым сервером как нежелательная почта (спам). Попробуйте поискать его в соответствующей папке. Если вы уверены, что письмо не пришло, свяжитесь со службой поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru.
3. Открыв письмо, пройдите по указанной ссылке.
4. Вы попадете на страницу с формой для ввода личной информации и заведения нового пароля.
5. Чтобы система могла правильно идентифицировать вас, заполните эту форму:
*
кодовое число;
*
телефон;
*
дата рождения
Данные должны соответствовать ранее внесенным при регистрации.
6. Если вы правильно заполните все поля, вы сможете завести новый платежный пароль.
В целях сохранения конфиденциальности вашей информации для автоматического получения нового пароля вам будет предоставлено 5 попыток. Если вы пять раз неверно введете свою информацию, возможность автоматического получения пароля будет временно заблокирована. Для обнуления числа попыток восстановления платежного пароля обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru.
Что делать, если восстановить пароль не получилось?
Если вам не удалось восстановить пароль, рекомендуем подать заявление на возмещение денежных средств (http://money.yandex.ru/zayavlenie.rtf , 12,0 Кб) с утратой текущего номера счета в системе «Яндекс.Деньги» или заявление на аннулирование платежного пароля (http://money.yandex.ru/parole.rtf , 9.15 Кб) с сохранением номера счета.
Для возмещения денежных средств вам необходимо заполнить бланк соответствующего заявления и подать его лично уполномоченному представителю ООО «ПС Яндекс.Деньги» по одному из следующих адресов:
ООО «ПС Яндекс.Деньги».
*
119991, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40
*
тел.: +7 (495) 739-23-25
ООО «ПС Яндекс.Деньги», Петербургский филиал.
*
191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,
*
тел.: +7 (812) 334-7750
При подаче заявления необходимо предоставить паспорт или заменяющий его документ.
Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу:
119333, г. Москва, а/я 371, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
Заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только по указанному адресу в Москве. Присланные по почте заявления без нотариального заверения подписи не рассматриваются.
Внимание! Если вы подадите заявление на возмещение денежных средств с утратой текущего счета, учитывайте, что возмещение может быть осуществлено только путем зачисления возвращаемой суммы на новый счет пользователя в Процессинговом Центре системы «Яндекс.Деньги». Номер нового счета должен быть указан в заявлении на возмещение денежных средств.
Уфф. Конец цитаты.
Заявление вам почтой высылать?
Цитирую ещё раз, отрывок про почту:
Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу:
119333, г. Москва, а/я 371, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
Заказным письмом - это почтой, да. Только не забудьте заверить у нотариуса подпись на заявлении.
Блииин эт тока недели через две у меня деньги будут... А нельзя ли по интернету вам выслать копии документов и заявление?
m1shaa, нет, нельзя. Чтобы нарисовать копии документов в фотошопе, не требуется особых талантов. Мы не можем отдавать деньги каждому желающему просто потому, что он утверждает, что это именно его деньги.
Мне очень жаль, но нотариальное заявление - единственный относительно надёжный способ "проверки паспорта".
если сумма небольшая - забей. я сам с год назад забыл платежный пароль, причем пароль от почты я помнил и могу в нее зайти, а вот в деньги никак ((( все попытки его восстановить не увенчались успехом. ехать в москву или идти к нотариусу ради 500р. которые у меня там были, не вижу смысла, порачу больше.
с тех пор про ЯД забыл как про страшный сон, пользуюсь только вебманями.
velis, ды у меня и в деньги входит все ок, тока я никаких операций с ними сделать не могу((( простит платежный пароль
sperans, Ну я могу вам позвонить, вы можете мне, я вам всю информацию о себе предоставлю...
m1shaa, проведите эксперимент со Сбербанком: попробуйте позвонить и по телефону договориться о переводе денег с одного счёта на другой.
Мы не имеем права "верить на слово". Речь идёт о деньгах.
sperans, А если у меня друг приедет в ваш офис с заявлением?
sperans, А если у меня друг приедет в ваш офис с заявлением?
Думаю что такой вариант подойдет, если у него на руках будет нотариально заверенная доверенность от Вашего имени. Вам оно надо? Легче все сделать отправкой заявления с заверенной подписью