ЯД помогите забыл платежный пароль что делать???

12
M
На сайте с 07.02.2008
0
10191

Что делать помогите пожалуйста((((((((((( Восстановить пароль не получилось, все попытки закончились(((((

S
На сайте с 02.08.2007
130

m1shaa,

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu6

Цитирую:

Что делать, если я забыл пароль?

В случае утраты пароля к службам Яндекса рекомендуем воспользоваться восстановлением пароля http://passport.yandex.ru/passport?mode=remember

Если вы забыли платежный пароль, вам нужно будет получить новый.

Получение нового пароля:

1. На любой странице, где запрашивается платежный пароль (например, в разделе История операций http://money.yandex.ru/history.xml), пройдите по ссылке "Вспомнить платежный пароль".

2. На ранее указанный адрес электронной почты вам будет выслано письмо со ссылкой.

Если вы не получили письма, возможно, причина в том, что оно было помечено вашим почтовым сервером как нежелательная почта (спам). Попробуйте поискать его в соответствующей папке. Если вы уверены, что письмо не пришло, свяжитесь со службой поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru.

3. Открыв письмо, пройдите по указанной ссылке.

4. Вы попадете на страницу с формой для ввода личной информации и заведения нового пароля.

5. Чтобы система могла правильно идентифицировать вас, заполните эту форму:

*

кодовое число;

*

телефон;

*

дата рождения

Данные должны соответствовать ранее внесенным при регистрации.

6. Если вы правильно заполните все поля, вы сможете завести новый платежный пароль.

В целях сохранения конфиденциальности вашей информации для автоматического получения нового пароля вам будет предоставлено 5 попыток. Если вы пять раз неверно введете свою информацию, возможность автоматического получения пароля будет временно заблокирована. Для обнуления числа попыток восстановления платежного пароля обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru.

Что делать, если восстановить пароль не получилось?

Если вам не удалось восстановить пароль, рекомендуем подать заявление на возмещение денежных средств (http://money.yandex.ru/zayavlenie.rtf , 12,0 Кб) с утратой текущего номера счета в системе «Яндекс.Деньги» или заявление на аннулирование платежного пароля (http://money.yandex.ru/parole.rtf , 9.15 Кб) с сохранением номера счета.

Для возмещения денежных средств вам необходимо заполнить бланк соответствующего заявления и подать его лично уполномоченному представителю ООО «ПС Яндекс.Деньги» по одному из следующих адресов:

ООО «ПС Яндекс.Деньги».

*

119991, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40

*

тел.: +7 (495) 739-23-25

ООО «ПС Яндекс.Деньги», Петербургский филиал.

*

191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,

*

тел.: +7 (812) 334-7750

При подаче заявления необходимо предоставить паспорт или заменяющий его документ.

Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу:

119333, г. Москва, а/я 371, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

Заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.

Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только по указанному адресу в Москве. Присланные по почте заявления без нотариального заверения подписи не рассматриваются.

Внимание! Если вы подадите заявление на возмещение денежных средств с утратой текущего счета, учитывайте, что возмещение может быть осуществлено только путем зачисления возвращаемой суммы на новый счет пользователя в Процессинговом Центре системы «Яндекс.Деньги». Номер нового счета должен быть указан в заявлении на возмещение денежных средств.

Уфф. Конец цитаты.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
M
На сайте с 07.02.2008
0

Заявление вам почтой высылать?

S
На сайте с 02.08.2007
130

Цитирую ещё раз, отрывок про почту:

Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу:

119333, г. Москва, а/я 371, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

Заказным письмом - это почтой, да. Только не забудьте заверить у нотариуса подпись на заявлении.

M
На сайте с 07.02.2008
0

Блииин эт тока недели через две у меня деньги будут... А нельзя ли по интернету вам выслать копии документов и заявление?

S
На сайте с 02.08.2007
130

m1shaa, нет, нельзя. Чтобы нарисовать копии документов в фотошопе, не требуется особых талантов. Мы не можем отдавать деньги каждому желающему просто потому, что он утверждает, что это именно его деньги.

Мне очень жаль, но нотариальное заявление - единственный относительно надёжный способ "проверки паспорта".

V
На сайте с 27.03.2007
74

если сумма небольшая - забей. я сам с год назад забыл платежный пароль, причем пароль от почты я помнил и могу в нее зайти, а вот в деньги никак ((( все попытки его восстановить не увенчались успехом. ехать в москву или идти к нотариусу ради 500р. которые у меня там были, не вижу смысла, порачу больше.

с тех пор про ЯД забыл как про страшный сон, пользуюсь только вебманями.

M
На сайте с 07.02.2008
0

velis, ды у меня и в деньги входит все ок, тока я никаких операций с ними сделать не могу((( простит платежный пароль

sperans, Ну я могу вам позвонить, вы можете мне, я вам всю информацию о себе предоставлю...

S
На сайте с 02.08.2007
130

m1shaa, проведите эксперимент со Сбербанком: попробуйте позвонить и по телефону договориться о переводе денег с одного счёта на другой.

Мы не имеем права "верить на слово". Речь идёт о деньгах.

M
На сайте с 07.02.2008
0

sperans, А если у меня друг приедет в ваш офис с заявлением?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
m1shaa:
sperans, А если у меня друг приедет в ваш офис с заявлением?

Думаю что такой вариант подойдет, если у него на руках будет нотариально заверенная доверенность от Вашего имени. Вам оно надо? Легче все сделать отправкой заявления с заверенной подписью

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий