Мое видеообращение. Memphis , pelvis. Запись 99 года

1 2345 6
[Удален]

Pelvis, мегареспектище!!! Просто слов нет, кроме тех, что уже сказали... :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, вот потому и pelvis, потому и жгу постоянно - рок-н-ролл это не музыка, а стиль жизни :), обязывает жить так, что постоянно находишься в "красном коридоре"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Psycho, вот потому и pelvis, потому и жгу постоянно - рок-н-ролл это не музыка, а стиль жизни :), обязывает жить так, что постоянно находишься в "красном корридоре"

Надо будет с тобой как-нить отжечь... 26.04, например, или пораньше... 🚬 🍾

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, эх, завтра Илье ещё раз позвоню, ведь у нас была идея создать онлайн-банду и играть весчи. Только год назад как то не срослось, может сейчас покатит :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Олег, зачотное пати. Респектище!!! ;)

PS/ мне показалось или ты поменьше был тогда :D...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

молодцы, здорово! ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

.kero., кстати, гитарист как раз в NSK живет. Да и фиг с ним (со мной). Есть на форуме видеооператоры и режжисеры, которые помогут с клипом? Я сегодня договорился со всеми своими бывшими (теперь выяснилось, что не с бывшими) музыкантами, пишем аудио, есть идеи ролика. Кто возьмется за реализацию видеопроцессов? Золотых гор не обещаю, но Memphis такая команда, которая делает дело, а значит, что и оператор/режиссер в тени не останется. :) Звоните или стучите в личку, будет нам всем счастье ?)

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

pelvis, просто здорово!!! :)))

С уважением, Митронина Елена.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

pelvis, у меня реально снесло башню :) Пэлвис - это Элвис! :D

[Удален]
pelvis:
.kero., кстати, гитарист как раз в NSK живет. Да и фиг с ним (со мной). Есть на форуме видеооператоры и режжисеры, которые помогут с клипом? Я сегодня договорился со всеми своими бывшими (теперь выяснилось, что не с бывшими) музыкантами, пишем аудио, есть идеи ролика. Кто возьмется за реализацию видеопроцессов? Золотых гор не обещаю, но Memphis такая команда, которая делает дело, а значит, что и оператор/режиссер в тени не останется. :) Звоните или стучите в личку, будет нам всем счастье ?)

Жаль, я ни тот, ни другой... :(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий