- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно продвижение и оптимизация сайта.
Ключевые слова:
- скидка
- дисконтная карта
- дешевый, дешевле
- распродажа
Анализ показывает, что на сайт заходят не по самим этим словам, а по НЧ с ними. Так что нужно продвижение и оптимизация по паре тысяч НЧ с этими словами.
Бюджет $300-$500 в месяц.
по паре тысяч НЧ с этими словами.
Не плохо
Бюджет $300-$500 в месяц.
Плохо
С таким бюджетом думаю не стоит по некоторым ключевикам (скидка/распродажа) лезть,может стоит ранжировать по региональной принадлежности...
На чем работает сайт (CMS) ?
egirsl, а как с Вами можно связаться? А пока запоните форму заказа, указав адрес сайта и Ваши контакты.
2000 НЧ Х 0,25-0,5$ =от 500 до 1000 уе на ссылки в сапе. че то много насчитал .:(
так, а если говноссылки брать?
2000 НЧ Х 0,05-0,15$ =100-300 уе. да для верности помножить на 3 = все равно 300-900 уе. , тоесть ближе к 500.
так, ...чето я совсем сбился в расчетах. как же на елку влезть и не обоср..тьфу...не ободраться ?
С таким бюджетом думаю не стоит по некоторым ключевикам (скидка/распродажа) лезть,может стоит ранжировать по региональной принадлежности...
На чем работает сайт (CMS) ?
Я же сказал, что мне не нужно по самим ключевым словам, мне нужно по НЧ.
У сайта свой собственный движок.
egirsl добавил 07.02.2008 в 19:57
egirsl, а как с Вами можно связаться? А пока запоните форму заказа, указав адрес сайта и Ваши контакты.
Пишите в личку.
egirsl, личка у вас начнет работать после еще одного сообщения
с парой тысяч НЧ вы уже определились? откуда такая уверенность, что нужных НЧ пара тысяч?
2000 НЧ Х 0,25-0,5$ =от 500 до 1000 уе на ссылки в сапе. че то много насчитал .:(
так, а если говноссылки брать?
2000 НЧ Х 0,05-0,15$ =100-300 уе. да для верности помножить на 3 = все равно 300-900 уе. , тоесть ближе к 500.
так, ...чето я совсем сбился в расчетах. как же на елку влезть и не обоср..тьфу...не ободраться ?
А кроме покупки ссылок есть что предложить? Я конечно ламер в этом вопросе, но наблюдаю попадание в выдачу по некоторым запросам просто за счет содержимого сайта. То есть, как я понимаю, для каких-то запросов достаточно внутренней оптимизации сайта.
egirsl добавил 07.02.2008 в 20:12
egirsl, личка у вас начнет работать после еще одного сообщения
с парой тысяч НЧ вы уже определились? откуда такая уверенность, что нужных НЧ пара тысяч?
Ну, пара тысяч - это программа максимум. Я смотрю на статистику рекламных компаний, по каким словам заходили, за 2 месяца получилось 1766. Повторяющихся было 130, остальные уникальные.
Хотя, может мне действительно и не нужно столько НЧ.
А кроме покупки ссылок есть что предложить? Я конечно ламер в этом вопросе, но наблюдаю попадание в выдачу по некоторым запросам просто за счет содержимого сайта. То есть, как я понимаю, для каких-то запросов достаточно внутренней оптимизации сайта.
иногда да. но для такого количества нч нужно и определенное количество уникального контента. а к этому нужна и грамотная работа с этим контентом. а это стоит денег, поскольку если делать по уму - то делать и делать сидеть. зато потом работать долго будет. но всеравно придется что-то ссылками подтягивать. не так все просто.
иногда да. но для такого количества нч нужно и определенное количество уникального контента. а к этому нужна и грамотная работа с этим контентом. а это стоит денег, поскольку если делать по уму - то делать и делать сидеть. зато потом работать долго будет. но всеравно придется что-то ссылками подтягивать. не так все просто.
Ну значит мне нужен специалист, который сможет определить, что контентом продвигается, а чему ещё и ссылками нужно помочь.
Ну значит мне нужен специалист, который сможет определить, что контентом продвигается, а чему ещё и ссылками нужно помочь.
специалист дорого стоит. уж ни как не 100-150$ в месяц которые он сможет себе выкроить из вашего бюджета.