Яндекс признался откуда последние изменения

123 4
[Удален]
2502

http://company.yandex.ru/blog/message.xml?msg=102193

.....ряд студентов проходит стажировку в Яндексе, а несколько человек уже стали постоянными сотрудниками....Яндекс предлагает студентам задачи, позволяющие практически применить знания..........построение распознавателя повторных страниц для системы ранжирования, ....... отличение «текстовых» страницы от «не текстовых» и др.

теперь все стало на свои места допустили студентов до алгоритма :bl::bl:

naster
На сайте с 01.06.2006
244

:))))))))))))))))))))))

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Во втором семестре учебу в Школе анализа данных продолжат 68 человек

Т.е. алгоритм на уровне 1-го класса начальной школы ? :)

Это прикиньте, что нас ждет к их выпуску... 😮

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

burunduk, жесть :)))))))

Ваш DEVOPS
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А учащиеся ПТУ уборщиц, будущие тёти Мани и тёти Нины, там часом не стажируются по ночам? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Жесть. Хорошо хоть не школьники проходили стажировку...

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Лунный Кот:
А учащиеся ПТУ уборщиц, будущие тёти Мани и тёти Нины, там часом не стажируются по ночам? :)

... пышными округлостями своих тел задевая рубильник " начать апдейт" :p

Моя суперская подпись.
[Удален]

интересно, что будет если оптимизаторам дать покрутить настройки 😂, вдруг выдача будет качественнее 😮 и кстати менее затратный метод улучшения выдачи ☝

A
На сайте с 16.08.2007
117

Сразу виден уровень Российского образования(((

E
На сайте с 07.08.2007
6

Мдя... Может тогда просто делать всё как раньше (я имею ввиду продвижение) и не подстраиваться под апдейты?..

Металлообрабатывающее оборудование (http://www.in-vent.ru/): листогиб (www.in-vent.ru/products/metall/bending/), гильотина (www.in-vent.ru/products/metall/guillotine/), вальцы (www.in-vent.ru/products/metall/vst/)
[Удален]

Можно переложить известное.

Если штук шесть студентов или школьников посадить за компьютеры и они будут всё время без устали стучать по клавам, то, в конце концов, получится какой-нибудь алгоритм для Яндекса.

;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий