- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рамблер еще не окончательно сдох похоже, сейчас по сайту начал лазить какой то новый бот:
Дергает и страницы и css, картинки и favicon.ico до кучи. В рамблер топ100 я сайт не добавлял, так что людишки из рамблера врятле лазят.
Может с Бегуна модераторы лазят? Только я код бегунский не ставил, просто сайт к ним добавил, модерацию он прошел уже. Апортовский бот кстати лазит тоже с юзерагентом как у Firefox, так что может это тенденция пошла такая, делать боты на движке Gecko?
Откуда мысль о том, что Рамблер сдох? 3-й поисковик - Рунета с постоянно растущей аудиторией - очень плохо?
бугагаг РЖУ!!!!
Рамблер пашет и даёт трафик нынче по лучше яндекса....
бугагаг РЖУ!!!!
Рамблер пашет и даёт трафик нынче по лучше яндекса....
Вот и я о том же. У меня, конечно, не получше, но свои 11 законно отдаёт. Кстати, статейка новая тоже в тему:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/02/06/286861
2.77 - рост доходов - неплохо, а? Чтоб мне так "сдыхать"... :)
Рамблер не люблю,всего 15 место занимаю там :-)
Откуда мысль о том, что Рамблер сдох?
О том и речь, что не сдох, а трафик с него идет, и ботов похоже новых делают, а не лепят всякие фильтры и кривые алгоритмы ранжирования как Яшко.
О том и речь, что не сдох, а трафик с него идет, и ботов похоже новых делают, а не лепят всякие фильтры и кривые алгоритмы ранжирования как Яшко.
Да просто Яшка уже нахвотался кучу (цензура не пропустит) "фигни" с интернета, а теперь его разгребает 😂
А Рамблер не успел, вот теперь ботов себе делает, чтобы тоже догнаться)))
Да просто Яшка уже нахвотался кучу (цензура не пропустит) "фигни" с интернета, а теперь его разгребает 😂
А Рамблер не успел, вот теперь ботов себе делает, чтобы тоже догнаться)))
Вот это кстати очень спорный вопрос не по тем запросам доры в выдаче смотрите ;)
Этот дор я видел в гугле несколько месяцев назад, сейчас он в рамблере болтается. Сорри если чей дор спалил 😎
Кстати довольно примитивный дорген, тупая подстановка слов в перемешку с кейвордами http://www.rambler.ru/srch?words=&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&set=www&news=0&and=1&limitcontext=0&exclude=&dlang=0&mimex=0&st_date=&end_date=&filter=vuhoda.h18.ru&sort=3&limit=15
Вот это кстати очень спорный вопрос не по тем запросам доры в выдаче смотрите ;)
Этот дор я видел в гугле несколько месяцев назад, сейчас он в рамблере болтается. Сорри если чей дор спалил 😎
Кстати довольно примитивный дорген, тупая подстановка слов в перемешку с кейвордами http://www.rambler.ru/srch?words=&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&set=www&news=0&and=1&limitcontext=0&exclude=&dlang=0&mimex=0&st_date=&end_date=&filter=vuhoda.h18.ru&sort=3&limit=15
Все равно дохлый уже, так что не важно.
А Рамблер жив и будет жить. Это не Апорт, который правда время от времени подает признаки жизни.