- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рамблер еще не окончательно сдох похоже, сейчас по сайту начал лазить какой то новый бот:
Дергает и страницы и css, картинки и favicon.ico до кучи. В рамблер топ100 я сайт не добавлял, так что людишки из рамблера врятле лазят.
Может с Бегуна модераторы лазят? Только я код бегунский не ставил, просто сайт к ним добавил, модерацию он прошел уже. Апортовский бот кстати лазит тоже с юзерагентом как у Firefox, так что может это тенденция пошла такая, делать боты на движке Gecko?
Откуда мысль о том, что Рамблер сдох? 3-й поисковик - Рунета с постоянно растущей аудиторией - очень плохо?
бугагаг РЖУ!!!!
Рамблер пашет и даёт трафик нынче по лучше яндекса....
бугагаг РЖУ!!!!
Рамблер пашет и даёт трафик нынче по лучше яндекса....
Вот и я о том же. У меня, конечно, не получше, но свои 11 законно отдаёт. Кстати, статейка новая тоже в тему:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/02/06/286861
2.77 - рост доходов - неплохо, а? Чтоб мне так "сдыхать"... :)
Рамблер не люблю,всего 15 место занимаю там :-)
Откуда мысль о том, что Рамблер сдох?
О том и речь, что не сдох, а трафик с него идет, и ботов похоже новых делают, а не лепят всякие фильтры и кривые алгоритмы ранжирования как Яшко.
О том и речь, что не сдох, а трафик с него идет, и ботов похоже новых делают, а не лепят всякие фильтры и кривые алгоритмы ранжирования как Яшко.
Да просто Яшка уже нахвотался кучу (цензура не пропустит) "фигни" с интернета, а теперь его разгребает 😂
А Рамблер не успел, вот теперь ботов себе делает, чтобы тоже догнаться)))
Да просто Яшка уже нахвотался кучу (цензура не пропустит) "фигни" с интернета, а теперь его разгребает 😂
А Рамблер не успел, вот теперь ботов себе делает, чтобы тоже догнаться)))
Вот это кстати очень спорный вопрос не по тем запросам доры в выдаче смотрите ;)
Этот дор я видел в гугле несколько месяцев назад, сейчас он в рамблере болтается. Сорри если чей дор спалил 😎
Кстати довольно примитивный дорген, тупая подстановка слов в перемешку с кейвордами http://www.rambler.ru/srch?words=&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&set=www&news=0&and=1&limitcontext=0&exclude=&dlang=0&mimex=0&st_date=&end_date=&filter=vuhoda.h18.ru&sort=3&limit=15
Вот это кстати очень спорный вопрос не по тем запросам доры в выдаче смотрите ;)
Этот дор я видел в гугле несколько месяцев назад, сейчас он в рамблере болтается. Сорри если чей дор спалил 😎
Кстати довольно примитивный дорген, тупая подстановка слов в перемешку с кейвордами http://www.rambler.ru/srch?words=&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&set=www&news=0&and=1&limitcontext=0&exclude=&dlang=0&mimex=0&st_date=&end_date=&filter=vuhoda.h18.ru&sort=3&limit=15
Все равно дохлый уже, так что не важно.
А Рамблер жив и будет жить. Это не Апорт, который правда время от времени подает признаки жизни.