Работа для специалиста по phpbb

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
531

Есть две задачи:

1. обновить до последней версии

2. добавить в Sape.ru

Платежеспособен.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

неужели никто не поможет, деньги ведь плачу

[Удален]

1 - Какая версия сейчас ?

2 - О какой сумме мы говорим ?

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

мне только что зарядили 60wmz за работу

всем спасибо форум обновил сам помучавшись пару часов, пожалуй с такими расценками и в сапу сам добавлю

[Удален]
kartrid:
зарядили 60wmz за работу

Повторю свой вопрос "на сколько ты расчитывал ?"

Просто интересно во сколько ты ценишь 2 часа собственных мучений, и во сколько оценил бы пол/четверть часа (в зависимости от подробностей) моих мучений

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
Зингельшухер:
Повторю свой вопрос "на сколько ты расчитывал ?"

Просто интересно во сколько ты ценишь 2 часа собственных мучений, и во сколько оценил бы пол/четверть часа (в зависимости от подробностей) моих мучений

5wmz или 150 руб

[Удален]

kartrid, спасибо за ответ.

Я не знаю сколько у меня бы заняло это времени (я так и не знаю с какой на какую версию надо было обновить) но могу сказать что за 150 рублей ни один уважающий себя программист не будет работать и 15-ти минут. Моя например цена на работы такого класса (под "таким классом" я подразумеваю полную элементарщину) 450-500руб/час минимум. Причём когда я работаю меньше часа беру всё равно денег за час, потому что меньше чем за 450-500руб я и двух кликов мышкой не сделаю. (для знакомых или друзей я готов и бесплатно работать, но вы в этот список не входите так как ваш ник я вижу практически впервые)

Конечно 60wmz как вам "зарядили" это перебор, я в этом вопросе вас поддерживаю (тот кто вам столько сказал явно "зажрался") но и вы рассчитывали тоже не особо разумно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий