Постер новостей нужен, а сколько ему платить?

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
540

Требуется постер новостей на сайт мобильной тематики.

Требования: в течении месяца постить около трех новостей ежедневно с рерайтом и вставкой просто отредактированных картинок по теме.

Не хочу показаться плохим или жадным, 10 рублей за каждую новость это нормальная цена?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

Ну за 50 символов....да!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ТС а вы бы сами стали за такие деньги работать? Копипаст может и найдете кого, только Вам то это надо? Лучше сразу на оклад брать, тысячи за 2000-3000 студента может и найдете, что бы рерайтил Вам новости.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4

ТС, за 900 рублей в месяц ты врядли кого найдешь

HitsConverter.com – самый лучший выхлоп с мп3 и софт трафа. (http://hitsconverter.com/index.php?action=un_register) icq 943-323
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
big boy:
Требуется постер новостей на сайт мобильной тематики.
Требования: в течении месяца постить около трех новостей ежедневно с рерайтом и вставкой просто отредактированных картинок по теме.

Не хочу показаться плохим или жадным, 10 рублей за каждую новость это нормальная цена?

У меня подруга за подобные услуги получает 200 рублей/новость. Правда, там по знакомству, но все же.

Попробуйте сами эту работу проделать, посчитайте, сколько Вы сами у себя "заработаете" за час, и прикиньте, нормально ли это вобще.

[Удален]
Meravingen:
У меня подруга за подобные услуги получает 200 рублей/новость. Правда, там по знакомству, но все же.
Попробуйте сами эту работу проделать, посчитайте, сколько Вы сами у себя "заработаете" за час, и прикиньте, нормально ли это вобще.

Ага. Плюс ещё посчитайте расходы на трафик, которые вне офиса будет платить сам фрилик и будет вам откровение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий