ЯД -траблы с проплатами?

П
На сайте с 17.07.2007
54
532

Пол вечера немогу ни на мобилку кинуть денежку,ни внутри системы перевести,ни обмен с автообмеником провести

пишет ошибки.

у кого как ?

в саппорт отписал....ночь однако!

S
На сайте с 03.09.2007
60

Ночью в ЯД велись какието профилактические работы из-за этого вывод средств неработал.Сейчас всё уже работает.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
S
На сайте с 02.08.2007
130

путешествующий,

По нашей информации, этой ночью не было ни технических работ, ни каких-либо сбоев. Сотрудники службы поддержки утверждают, что жалоб от пользователей тоже не было (если бы всё не работало у всех, жалоб было бы много, а одну Вашу заявку мог взять на себя кто-то, с кем я не говорила сегодня). Вашу заявку я не могу найти, не подскажете ли номер тикета? И, кстати, как сейчас - получается платить или нет?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ЯД на оплату сотика только быстро переводится. С остальным надо выбирать удобный момент.

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130

pauk, так не должно быть и лично у меня так нет. Любая проблема с "поиском удобного момента" - повод жаловаться в саппорт. Возможно, это не починится мгновенно, но без вашей жалобы не починят вообще никогда, потому что не узнают о существовании проблемы. Только надо очень чётко указывать, когда что не открывалось, с точным временем и в идеале со скриншотами - или хотя бы с точной цитатой, какая ошибка выдавалась.

Если у меня возникают сложности с оплатой - я жалуюсь сразу, это бывает редко.

S
На сайте с 03.09.2007
60

sperans , я пытался вывести деньги на счет сбербанка, и выдавалось сообщение о том что служба временно недоступна, попробуйте позже, так что что то краткосрочные проблемы были.

S
На сайте с 02.08.2007
130

sctas, именно в ночь с 6 на 7 февраля, со среды на четверг?

Потому что в ночь с 5 на 6 действительно были работы и висело объявление, как раз интервал около часа ночи попадал в заявленный. А вот с 6 на 7 не должно было быть.

S
На сайте с 03.09.2007
60

sperans, да это наверное я с временным интервалом напутал :) .Просто у меня в Хабаровске время на 7 часов вперед отличается от Московского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий